Не, не оплачиваемая. Я ничего не делаю: езжу с корреспондентами, смотрю как они работают и пишу тексты закадровые, ну они не идут в эфир, чисто для тренировки.
Впечатления смешенные, интересно, но опять-таки думаю, что не совсем мое.
Стажируюсь корреспондентом
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3123.07.2014 09:37
Поделиться3223.07.2014 09:44
Родные мои я на вас не наезжаю просто хочу помочь раз в цхинвале новые порядки подождем выходных а может и правда для нашего потеряшки заказать песню про родной дом что его там очень ждут и что будет все хорошо боица поддержим а может у него с самим телефоном проблема будем ждать звонка и песню организуйте пожалуйста
Песню поставим. Уверена, как у него будет возможность - отзвонится.
Поделиться3323.07.2014 09:46
Не, не оплачиваемая. Я ничего не делаю: езжу с корреспондентами, смотрю как они работают и пишу тексты закадровые, ну они не идут в эфир, чисто для тренировки.
Впечатления смешенные, интересно, но опять-таки думаю, что не совсем мое.
Стажируюсь корреспондентом
Если совсем не твое, то продолжай поиски. Хорошо писать для газеты или глянца - это талант нужен. На ТВ коротко все, емко и порой не развернешься в строго отведенное время. Жалко, что не платят
Поделиться3423.07.2014 09:47
Продолжаю "создавать" летнее отпускное настроение
)) к морю хочется. Хотя бы к озеру или речке
Поделиться3523.07.2014 09:55
Поэтому я еще на втором курсе поняла, что радио и тв не мое. Мне сложно заставить свой мозг думать простыми предложениями.
нам еще на учебе всегда говорили, что журналист должен опуститься до уровня аудитории, но я не понимаю, почему аудитория не хочется подняться до уровня журналиста.
Поделиться3623.07.2014 10:19
Добрый день форумчане
Поделиться3923.07.2014 10:30
Приезжайте!
Эх, красота то какая, лепота! Спасибо за позитив, Лена!
Дома сегодня сижу, а дома даже стены лечат, а с малиновым вареньем, да под одеялком -самое то!
Поделиться4023.07.2014 10:52
Кстати!! Если кто-то еще хочет передать привет сыночку через радио - пишите мне в ЛС. На прошлых выходных радио работало и в Джаве. В эти тоже там планируем выход программы - так что ДЖАВСКИЕ мамочки тоже подтягивайтесь ) можно просто любимую песню сына заказать )) не обязательно много слов )
Оксана, а когда бойцы на полигоне они радио слышат?