Из ОК
Не фига себе - вот это удачно мужичек на огонек забежал
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Из ОК
Не фига себе - вот это удачно мужичек на огонек забежал
Вроде бы 8 чел сейчас на сайте... Надо наверное рекламную компанию замутить во время призыва в Моздоке. Надо только найти, кому поручить )
8, из них 4 душечки
Тоня, я тоже считаю, что человек сам делает свою жизнь. но в силу мысли и знаки верю! и не беэосновательно. Валера об этом всегда говорит.
Дина, я с сентября 2013 работаю не приходя в сознание. все симптомы неврологии. много чего было. окулист пугала, что в Испании я (в командировке) могу зрение потерять. но за год зрение правда очень ухудшилось
Классные у вас командировки
Дина, я с сентября 2013 работаю не приходя в сознание. все симптомы неврологии. много чего было. окулист пугала, что в Испании я (в командировке) могу зрение потерять. но за год зрение правда очень ухудшилось
Вот какой из всего этого вывод - трудотерапия фигня!
8, из них 4 душечки
Надо рекламировать форум. Только такой выход вижу
И мне так кажется, Оксан! С этими переживаниями армейскими с головой ушла в работу, трудотерапия, так сказать, и загнала себя, не справился организм с физическими плюс психо-эмоциональными нагрузками. Старею, однако!
Дина, если держится температура, значит в организме идет какой - то воспалительный процесс Надо пройти полностью обследование
А заметили девочки, что нашу веточку наверх подняли, мы вроде теперь 3 с начала
Наташ, хоть расскажи, свою "стиральную доску" в доармейский вариант привела? На что нам готовиться?
Дина, отечность полностью спала, стал на человека похож а поправиться в весе не поправился еще клюет как птенчик, не разъел желудок. Но уже кушает все, и с майонезом и сметаной, ну то есть и жирную пищу стал нормально переносить
И в контакте есть сообщество" 4-я гв. Военная база РФ в/ч 66431", надо и там помониторить новобранцев!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108