-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

JOURNALIST написал(а):

Хорошее качество?

Завтра только забирать пойду :dontknow:

0

372

JOURNALIST написал(а):

Ого! Все серьезно. А хоть что это понятно? Может это нервы?

И мне так кажется, Оксан! С этими переживаниями армейскими с головой ушла в работу, трудотерапия, так сказать, и загнала себя,  не справился организм с физическими плюс психо-эмоциональными нагрузками. Старею, однако!

0

373

Как нам спать - на форуме народ подтягивается, оживление начинается :D

0

374

Дина Энесовна написал(а):

только не так, как некоторые наши дембеля- ни здрасти, ни досвидания. Не все, не все, не обижайтесь старослужащие!

Так Динуль, вот лично у меня так теперь каждый день у вечного огня, надо старшего откармливать, думаю и у остальных такая же песня. Да еще лето, считай пора зимних заготовок  :canthearyou:
Вам конечно для компании обязательно надо пополнение, а то это не дело, в наш призыв вон сколько нас выходило народу за один присест, а у вас тут конечно - полтора землекопа  :dontknow:

0

375

Aнтонина написал(а):

А я из скептиков.
Мне судьба посылает только дорожные знаки и те иногда игнорирую 
А если серьезно, вот некоторые говорят, что мол если с утра все из рук валится, то день хреновый будет, а я считаю, что просто руки-крюки. у меня такое часто бывает. Все такие штуки - эффект плацебо. Хотя, человеку нужно во что-то верить, так жить, наверное, проще. Вечный спор.

По разному в жизни бывает. Но рассказываешь про работу ты интересно. А значит не все так плохо. Тексты то хорошие получаются? Правят их?

0

376

Aнтонина написал(а):

Ну, сегодня интересно было. На две съемки ездили в область, в Одоевский район. Первая съемка самая крутая была. Снимали семью пасечников в глуховатой деревне, где даже сети нет. С 1952 года медоделием занимаются. Более 100 ульев. Очень душевные люди, меду надавали - на год. Мне дедушка двоюродный тоже пчеловод столько сроду не давал. Целую раму сот, еще пол-литра в розлив. Теперь буду объедаться, а если заболею - лечиться. И родителям отвезу, бабушкам, дедушке. Тоже порадую.
Сегодня в очередной раз убедилась, что журналисты работают за еду 
Вторая съемка вообще скучная была. В Одоеве парк делают. картинок толком нет, но вроде информационный повод есть, значит надо делать.
Ну я пока только просто езжу на съемку и пишу свой вариант закадрового текста к сюжетам.

А что, везде свои плюсы, а тут значительно  отличающиеся - всегда сытая  :cool:  :yep:

0

377

Вроде бы 8 чел сейчас на сайте... Надо наверное рекламную компанию замутить во время призыва в Моздоке. Надо только найти, кому поручить :))

0

378

Дина Энесовна написал(а):

Старею, однако!

Мне в свое время сказали, как исполниться 45, так сразу фигня всякая липнуть начинает, я не верила пока 45 не исполнилось....через месяц на операцию загремела, через год на другую, потом опять в больницу попала, этой зимой можно сказать повезло, ттттт не сглазить тттттттт

0

379

Наталья Семагина написал(а):

Так Динуль, вот лично у меня так теперь каждый день у вечного огня, надо старшего откармливать, думаю и у остальных такая же песня. Да еще лето, считай пора зимних заготовок  
Вам конечно для компании обязательно надо пополнение, а то это не дело, в наш призыв вон сколько нас выходило народу за один присест, а у вас тут конечно - полтора землекопа

Наташ, хоть расскажи, свою "стиральную доску" в доармейский вариант привела? На что нам готовиться?

0

380

Дина,  я с сентября 2013 работаю не приходя в сознание.  все симптомы неврологии.  много чего было.  окулист пугала,  что в Испании я (в командировке) могу зрение потерять.  но за год зрение правда очень ухудшилось :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108