Из ОК
Эх, нас бы туда, да, Ларис!?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Из ОК
ой Дина, и не говори, я бы фоткать не стала.......
опять мы одни остались
ой Дина, и не говори, я бы фоткать не стала.......
Помню мы первого сентября, старший как раз в первый класс пошел, поехали за грибами, насобирали правда только на жареху, а сын насобирал полторушку кузнечиков! Приехали домой и он во дворе давай раздавать их детворе! А вечером мы на нем трех клещей обнаружили и поехали в травмопункт их вытаскивать. Так что грибники мы- те еще!
опять мы одни остались
Как это одни? Уже не одни
Некоторым достаточно одного раза, а у многих регулярные рецидивы. Но там еще установки дают и они работают... пока работают, все хорошо, как только ослабевают, то начинаются послабления для себя любимой.
Но с каждым разом действие установок сокращается
Вот решила пойти на совершенно новую методику, именно для таких как я двоечниц
Расскажу потом как и что. Но это только 22 августа
Марина, буду ждать мини-отчета! Очень интересно: и сама методика, и результаты
И я туточки )) буду в параллели и читать домик, и отвечать )
Помню мы первого сентября, старший как раз в первый класс пошел, поехали за грибами, насобирали правда только на жареху, а сын насобирал полторушку кузнечиков! Приехали домой и он во дворе давай раздавать их детворе! А вечером мы на нем трех клещей обнаружили и поехали в травмопункт их вытаскивать. Так что грибники мы- те еще!
а нас на работе прививали от клещей
Колбаса то хоть вкусная
Я даже не видела колбасы такой фирмы. Вкусная?
Угу, в понедельник, если место будет, ложусь в больничку. 4-го температура как поднялась, сегодня уже 24-е, а она как в песне: на том же месте, в тот же час
Ого! Все серьезно. А хоть что это понятно? Может это нервы?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108