-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Дина Энесовна написал(а):

Тоня,   как рабочий день прошел?

Ну, сегодня интересно было. На две съемки ездили в область, в Одоевский район. Первая съемка самая крутая была. Снимали семью пасечников в глуховатой деревне, где даже сети нет. С 1952 года медоделием занимаются. Более 100 ульев. Очень душевные люди, меду надавали - на год. Мне дедушка двоюродный тоже пчеловод столько сроду не давал. Целую раму сот, еще пол-литра в розлив. Теперь буду объедаться, а если заболею - лечиться. И родителям отвезу, бабушкам, дедушке. Тоже порадую.
Сегодня в очередной раз убедилась, что журналисты работают за еду :D
Вторая съемка вообще скучная была. В Одоеве парк делают. картинок толком нет, но вроде информационный повод есть, значит надо делать.
Ну я пока только просто езжу на съемку и пишу свой вариант закадрового текста к сюжетам.

0

342

Aнтонина написал(а):

Ну, сегодня интересно было. На две съемки ездили в область, в Одоевский район. Первая съемка самая крутая была. Снимали семью пасечников в глуховатой деревне, где даже сети нет. С 1952 года медоделием занимаются. Более 100 ульев. Очень душевные люди, меду надавали - на год. Мне дедушка двоюродный тоже пчеловод столько сроду не давал. Целую раму сот, еще пол-литра в розлив. Теперь буду объедаться, а если заболею - лечиться. И родителям отвезу, бабушкам, дедушке. Тоже порадую.
Сегодня в очередной раз убедилась, что журналисты работают за еду 
Вторая съемка вообще скучная была. В Одоеве парк делают. картинок толком нет, но вроде информационный повод есть, значит надо делать.
Ну я пока только просто езжу на съемку и пишу свой вариант закадрового текста к сюжетам.

Первая натуральная зарплата :cool:

0

343

Калинка-Малинка написал(а):

Первая натуральная зарплата

Это точно :D

никогда не забуду: наш зав.кафедрой организовывал медиафорум для журналистов ЦФО. Двухдневный форум был. В качестве гостей пригласили секретаря Союза журналистов РФ и Владимира Соловьева, ведущего передачи "Воскресный вечер" и "Поединок" на России 1. Ну и решили человек 10 студентов с нашей кафедры взять. Должны были ехать отличники от нашей группы, а поехали одни разгильдяи, я в том числа. Так вот по традиции всяких пресс-конференций, брифингов, презентаций, форумов сначала, утром, всегда кофе-брейк. Ну мы, студенты, заскочили самые первые, взяли кофе, бутерброды, пирожные, конфеточки, по чуть-чуть, цивилизованно и тут влетают матерые региональные журналисты и давай все сметать со столом. В контейнеры прятать канапе, пирожные, чуть ли ни кофе и чай в термосы сливать. мы сидим, мягко сказать, в шоке. Думали, ладно мы студенты оголодавшие, но взрослые люди.
Потом должен был быть еще обед, но Соловьев задержался и обед вместе с ним, столпилась в столовой очередь и мы с одногруппником забили, но не думаю, что там по-другому было

0

344

Aнтонина написал(а):

Сегодня в очередной раз убедилась, что журналисты работают за еду 

Здорово, что даже если в работе присутствует рутина, то она разноцветная! А у меня из головы все слова Оксаны не идут про Питер, и друг твой из Ленинградской области, вдруг судьба, Тонь?

0

345

Aнтонина написал(а):

Это точно 

никогда не забуду: наш зав.кафедрой организовывал медиафорум для журналистов ЦФО. Двухдневный форум был. В качестве гостей пригласили секретаря Союза журналистов РФ и Владимира Соловьева, ведущего передачи "Воскресный вечер" и "Поединок" на России 1. Ну и решили человек 10 студентов с нашей кафедры взять. Должны были ехать отличники от нашей группы, а поехали одни разгильдяи, я в том числа. Так вот по традиции всяких пресс-конференций, брифингов, презентаций, форумов сначала, утром, всегда кофе-брейк. Ну мы, студенты, заскочили самые первые, взяли кофе, бутерброды, пирожные, конфеточки, по чуть-чуть, цивилизованно и тут влетают матерые региональные журналисты и давай все сметать со столом. В контейнеры прятать канапе, пирожные, чуть ли ни кофе и чай в термосы сливать. мы сидим, мягко сказать, в шоке. Думали, ладно мы студенты оголодавшие, но взрослые люди.
Потом должен был быть еще обед, но Соловьев задержался и обед вместе с ним, столпилась в столовой очередь и мы с одногруппником забили, но не думаю, что там по-другому было

На халяву и уксус сахар :D

0

346

На халяву и уксус сахар

Мне это знаешь что напомнило? Как себя наши туристы ведут в отелях Египта и Турции, стремно, честное слово! Как будто не ели никогда!

0

347

Здорово, что даже если в работе присутствует рутина, то она разноцветная! А у меня из головы все слова Оксаны не идут про Питер, и друг твой из Ленинградской области, вдруг судьба, Тонь?

В каком смысле судьба? Честно сказать, я в судьбу, высшие силы и тому подобное не верю. Если с человеком что-то происходит, то это результат либо его деятельности, либо деятельности третьих лиц. В принципе, все люди в равной степени имеют шанс свалить в Питер, но кто-то берет и валит, а кто-то нет.
Туда нужно ехать с четким, конкретным планом, коего у меня нет. Нужна работа, жилье, которое там снимать дороже, чем в Туле раза в два. Работы без опыта в таких городах как Москва и Питер, если без блата - не видать.
Сейчас пока других вариантов нет, поэтому, если возьмут работать туда, где сейчас стажируюсь на пол года-год останусь здесь, а дальше уже буду думать, искать пути отступления.

0

348

Мне это знаешь что напомнило? Как себя наши туристы ведут в отелях Египта и Турции, стремно, честное слово! Как будто не ели никогда!

Точно, наберут огромные кучи еды, как пародировали в нашей раше, оголодали, млин, а еще домой тырят со столов приправу, а потом хваляться на сколько долго хватило-позорище :mad:

0

349

Из ОК
http://sd.uploads.ru/t/1kycW.jpg

0

350

Aнтонина написал(а):

В каком смысле судьба? Честно сказать, я в судьбу, высшие силы и тому подобное не верю. Если с человеком что-то происходит, то это результат либо его деятельности, либо деятельности третьих лиц.

А я из убежденной атеистки с возрастом превращаюсь в фаталистку, из жизненного опыта убеждаюсь, что не все зависит от человека, какие-то знаки нам посылаются из вне, и мы либо принимаем их, либо игнорируем, вот и весь выбор! Не на все события в своей жизни я могу повлиять и изменить их, поэтому сижу порой и устраиваю " разбор полетов" - если могу изменить ситуацию, то думаю как, и прогибаю проблемму под себя, а если не могу, то принимаю все как есть, без заламывания рук.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108