Юль, а я даже не думала о том, что их выкинут. фотки первые были ужаснве, Антон как их музея восковых фигур. обиделась я на них. парень молодой, на фига фотошоп?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32224.07.2014 19:15
Конечно. ФИО "спутника" уже известно. Это сынуля заливал вчера, спутник, мкс и т.п, но нас, мам, просто так не проведешь.
"СПУТНИК" прокололся?
Поделиться32324.07.2014 19:18
Юля, и кто это? как ты и предполагала, знакомая?
Конечно Марин, но я её близко не знала, только слышала от сына. Она недавно устроилась воспитателем в наш садик, в другую группу.
Поделиться32424.07.2014 19:18
А я все фотки выкупила, мнительная я, как представила, что их выбросят....
И мне тоже как-то жаль, память все-таки, а некоторые собачки сутулые материнской слабинкой пользуются, у нас со сборного фотки отстойные, зато из Моздока - супер, только зачем так много- по пять одинаковых ракусов, просто разного размера и на разном фоне?
Поделиться32524.07.2014 19:24
я даже не думала о том, что их выкинут.
Мне как-то давно, ещё парни были маленькие, кто-то сказал, что все фотки, что не выкупаются, потом просто выбрасываются. Поэтому я и в садике и в школе всегда минимум заказывала, частенько совсем отказывалась, если видела, что качество меня не устроит. Поэтому, в данной ситуации, раз не смогла повлиять на ситуацию до, пришлось все выкупить. Но у нас качество терпимое, из части так вообще хорошие фотки, магнитики и календарики.
Поделиться32624.07.2014 19:28
Между прочим, наши детки сами были не прочь фоткаться. Если старший не любитель, то кроме как с призывного ничего и не было, а вот младший расстарался, пока я ему цены не озвучила за каждую его фотосессию. Потом остановился.
Поделиться32724.07.2014 19:33
Конечно Марин, но я её близко не знала, только слышала от сына. Она недавно устроилась воспитателем в наш садик, в другую группу.
так значит связь держат
Поделиться32824.07.2014 19:34
И мне тоже как-то жаль, память все-таки, а некоторые собачки сутулые материнской слабинкой пользуются, у нас со сборного фотки отстойные, зато из Моздока - супер, только зачем так много- по пять одинаковых ракусов, просто разного размера и на разном фоне?
ну как зачем=ты заплатишь
Поделиться32924.07.2014 19:37
опять мы трое тусим.....
Поделиться33024.07.2014 19:39
Между прочим, наши детки сами были не прочь фоткаться. Если старший не любитель, то кроме как с призывного ничего и не было, а вот младший расстарался, пока я ему цены не озвучила за каждую его фотосессию. Потом остановился.
Вот и мой все фото, на которых он засветился, всегда удалял, а в армии прям прет его нафотосессии, значит для него это важно, вот и сохраняю память для него.