-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Батька написал(а):

Да, да, мои родственники сегодня отправляются с ЮГА на СЕВЕР...с  Москвы в Златоуст!

Сейчас новости смотрю, температура в Москве и Подмосковье будет расти, только сегодня местами грозы! Ну что стоило твоим родственникам в чемоданах хорошей погоды на Урал привезти :rofl:

0

302

Калинка-Малинка написал(а):

А мне сегодня извещение пришло....., пришло мое летнее платье

Выкупай платье и в  Москву, на встречу выпускников к Марине, Валере, Свете и иже с ними! Там летнее платье как раз к месту :cool:

0

303

Дина Энесовна написал(а):

Сейчас новости смотрю, температура в Москве и Подмосковье будет расти, только сегодня местами грозы! Ну что стоило твоим родственникам в чемоданах хорошей погоды на Урал привезти

не.... нельзя вывозить.... это достояние Московской область, охраняется от прочих, чтоб не растащили по кусочкам

0

304

Выкупай платье и в  Москву, на встречу выпускников к Марине, Валере, Свете и иже с ними! Там летнее платье как раз к месту

Идея :cool: , платье надо просто забрать, я за него сразу заплатила

0

305

А у нас грузди стали продавать.... а я в выходные работаю..... :dontknow:

0

306

А мне сегодня опять какая-то бандероль пришла :question:   Вроде и из Моздока и со сборного пункта в Копейске уже фотки пришли, чего там еще?

0

307

Калинка-Малинка написал(а):

А у нас грузди стали продавать.... а я в выходные работаю.....

В выходные грибников больше, чем грибов, ты лучше среди недели день возьми

0

308

если заберешь-узнаешь

0

309

В выходные грибников больше, чем грибов, ты лучше среди недели день возьми

а... у меня муж среди недели тоже работает.... не факт что получится

0

310

Лариса, Дина привет :flag:
Смотрю вдвоем тусите?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108