-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Дина Энесовна написал(а):

Мне чего-то лень с путными пирожками заморачиваться, вот купила колбаски и теста, сейчас колбаску в тесте своим наляпаю!

а меня дочь научила- берешь колбасу, сыр и лаваш, режешь лаваш на квадратики, кладешь пластик сыра, пластик колбаски и если хочешь еще сыра, заворачиваеш лаваш конвертиком и на сковородку, жариться очень быстро, получается вкусно а съедается еще быстрее.......  :cool:  :cool:  :cool:

0

292

Пельмешки класс! Только задолбаешься лепить, если на семью штук 150 как минимум надо

я попробую, если не забуду, но не на всех а для украшения

0

293

Алена, привет :flag:

0

294

Калинка-Малинка написал(а):

а меня дочь научила- берешь колбасу, сыр и лаваш, режешь лаваш на квадратики, кладешь пластик сыра, пластик колбаски и если хочешь еще сыра, заворачиваеш лаваш конвертиком и на сковородку, жариться очень быстро, получается вкусно а съедается еще быстрее.......

Мммм, обязательно попробую!

0

295

Мммм, обязательно попробую!

попробуй, вкусно, я даже сыр кладу плавленный если другого нет, и даже просто один сыр

0

296

Калинка-Малинка написал(а):

Алена, привет

Мы что Аленку обидели чем-то?

0

297

Да вроде нет, может она просто заходит не из компа,  только почитать может, или отвыкает :question:

0

298

Илона в прошлый раз писала, что уедет и может только читать

0

299

Юля, ПРИВЕТ :flag:

0

300

А мне сегодня извещение пришло....., пришло мое летнее платье :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108