Зина, Дина, Лена добрый вечер
Лариса, привет
Зина, Дина, Лена добрый вечер...
так прямо стихи напрашиваются какие-то!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Зина, Дина, Лена добрый вечер
Лариса, привет
Зина, Дина, Лена добрый вечер...
так прямо стихи напрашиваются какие-то!
Ну вот я и вернулась
Сегодня ты быстро управилась...
вывод можно сделать один - хорошо есть росу!
ишь хитрая какая - вечером заходи, в это время всякий может пообщаться а как же днем???????? раньше форум тусил круглосуточно
Так тебя ни днем ни вечером...... Днем банки крути, а вечером на форум...
Да, да, мои родственники сегодня отправляются с ЮГА на СЕВЕР...с Москвы в Златоуст!
вот повезло- съездили родню проведать да заодно и погрелись
Гыыыыы, Натаха, теперь пакеты "пятёрочка" не берите, не я теперь станки чиню, теперь изделия Егорьевского мясокомбината делают колбасу в упаковках с моих станочков.... ну, я доработаю на старом до конца месяца... Там же, В Раменском, Наташа!
Колбаса то хоть вкусная
Сегодня ты быстро управилась...
Угу, в понедельник, если место будет, ложусь в больничку. 4-го температура как поднялась, сегодня уже 24-е, а она как в песне: на том же месте, в тот же час
Угу, в понедельник, если место будет, ложусь в больничку. 4-го температура как поднялась, сегодня уже 24-е, а она как в песне: на том же месте, в тот же час
Фига себе, а чего врач кроме росы говорит
Колбаса то хоть вкусная
Мне чего-то лень с путными пирожками заморачиваться, вот купила колбаски и теста, сейчас колбаску в тесте своим наляпаю!
Фига себе, а чего врач кроме росы говорит
Говорит снимки зашибатые, а анализы - говно. Парадокс!
нашла в ОК красота...
Пельмешки класс! Только задолбаешься лепить, если на семью штук 150 как минимум надо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108