-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Наталья Семагина написал(а):

Так ну это то понятненько, иначе зачем шило на мыло то менять   А куда собираешься? или это военная тайна?

Гыыыыы, Натаха, теперь пакеты "пятёрочка" не берите, не я теперь станки чиню, теперь изделия Егорьевского мясокомбината  делают колбасу в упаковках с моих станочков.... ну, я доработаю на старом до конца месяца... Там же, В Раменском, Наташа! :yep:

0

272

JOURNALIST написал(а):

А я думала один раз посетишь такой центр - ну один курс пройдешь - и достаточно. А это получается на всю жизнь подсаживаешься. Эффективно хоть?

Некоторым достаточно одного раза, а у многих регулярные рецидивы. Но там еще установки дают и они работают... пока работают, все хорошо, как только ослабевают, то начинаются послабления для себя любимой.
Но с каждым разом действие установок сокращается :(
Вот решила пойти на совершенно новую методику, именно для таких как я двоечниц :)
Расскажу потом как и что. Но это только 22 августа будет.

Батька написал(а):

Я тут немного прогулял.... Работу меняю и брат с племяшом приехали в гости

Валера, привет, дружок! Неужели решился-таки поменять работу? Что тебя на это толкнуло? Вроде все устраивало.

Батька написал(а):

Марине огромное спасибо, нашёл военторг в Коломне и купил 90% чего надо было... Мариш, ты золото!

Да не за что, Валера! Всегда рада быть полезной!  :blush:
Фотка очень красивая!

0

273

Gella написал(а):

Валера, привет, дружок! Неужели решился-таки поменять работу? Что тебя на это толкнуло? Вроде все устраивало.

Судьба, Марина, эта работа меня сама нашла, просто предложили.... Я иногда задумывался, но не по зарплате, а по старости оборудования(не покупают новое и это не дают чинить, люди мучаются, а я не могу им ничем помочь, потому справедливости ради и ушёл, что бы совесть не мучила) вот она и пришла(работа) ко мне, что бы меня забрать туда, где подругому :dontknow:

0

274

Батька написал(а):

Гыыыыы, Натаха, теперь пакеты "пятёрочка" не берите, не я теперь станки чиню, теперь изделия Егорьевского мясокомбината  делают колбасу в упаковках с моих станочков.... ну, я доработаю на старом до конца месяца... Там же, В Раменском, Наташа!

УСЕ ясненько, Валер, олидарность превыше всего  :crazyfun:  ;)
Желаю спокойной работы, сплоченного дружного коллектива и теплой атмосферы на новом рабочем месте  :flag:

0

275

Gella написал(а):

Некоторым достаточно одного раза, а у многих регулярные рецидивы. Но там еще установки дают и они работают... пока работают, все хорошо, как только ослабевают, то начинаются послабления для себя любимой.Но с каждым разом действие установок сокращается Вот решила пойти на совершенно новую методику, именно для таких как я двоечниц Расскажу потом как и что. Но это только 22 августа будет.

конечно расскажи, не фиг таить полезные секреты, похудел сам - помоги другому  :crazyfun:
И енто, фото нам в студию, какая была и какой станешь  ;)  :yep:

0

276

Наталья Семагина написал(а):

УСЕ ясненько, Валер, олидарность превыше всего     Желаю спокойной работы, сплоченного дружного коллектива и теплой атмосферы на новом рабочем месте

Спасибо, Натусик :cool:

0

277

ФСё, я ушёл .... :flag:

0

278

Батька написал(а):

Судьба, Марина, эта работа меня сама нашла, просто предложили.... Я иногда задумывался, но не по зарплате, а по старости оборудования(не покупают новое и это не дают чинить, люди мучаются, а я не могу им ничем помочь, потому справедливости ради и ушёл, что бы совесть не мучила) вот она и пришла(работа) ко мне, что бы меня забрать туда, где подругому

благополучные перемены в жизни - тоже хорошо, их даже полезно делать для поднятия настроения и да и вообще  ;)

0

279

Зина, Дина, Лена добрый вечер :flag:

0

280

Батька написал(а):

Судьба, Марина, эта работа меня сама нашла, просто предложили.... Я иногда задумывался, но не по зарплате, а по старости оборудования(не покупают новое и это не дают чинить, люди мучаются, а я не могу им ничем помочь, потому справедливости ради и ушёл, что бы совесть не мучила) вот она и пришла(работа) ко мне, что бы меня забрать туда, где подругому

Молодец, Валера, что к голосу судьбы прислушался, все что ни делается, все к добру! Многие просто боятся перемен, вот и сидят скулят на жизнь. А мужик сказал - мужик сделал!  К добру, Валера, к добру!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108