-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Калинка-Малинка написал(а):

Валера, добрый день 
У вас тепло, а у нас сегодня первый день дождя нет, а завтра опять +10

у нас тоже Ташкент отдыхает, надоела уже эта баня  :suspicious: а на следующей неделе синоптики вообще + 33 обещают  :tired:

0

262

Дина Энесовна написал(а):

Ну вот я и вернулась 
ау, где все? Иришка, привет, давно не пересекались, что нового в армии, что нового дома?

Дина, как ко врачу сходила, и вообще как самочувствие твое?

0

263

Меня сегодня терапевт осматривает и спрашивает:
- как у вас с аппетитом?
- хорошо!
-да что это такое, как приходит пациент, который тень не отбрасывает, так говорит, что ест хорошо, а те кто с пышными формами,  говорят, что кроме цветочной росы ничего в рот не берут!
вывод можно сделать один - хорош есть росу!

ХА ХА с юморком врач оказалась  :crazyfun: не фиг лопать каллорийную росу  ;)

0

264

Наташа, вечерком заходи, все на работе!

ишь хитрая какая - вечером заходи, в это время всякий может пообщаться  :no: а как же днем???????? раньше форум тусил круглосуточно  :crazyfun:

0

265

Валера, добрый день  У вас тепло, а у нас сегодня первый день дождя нет, а завтра опять +10

Да, да, мои родственники сегодня отправляются с ЮГА на СЕВЕР...с  Москвы в Златоуст!  :D

0

266

Разве это минус, это плюс

Лариса, я и говорю, что это для нас с Антониной огромный плюс....второй!

0

267

Наталья Семагина написал(а):

Прикольненько так присел отдохнуть, Валер     Валера, а почему место работы меняешь, тебе же вроде нравилось и все устраивало?

Ну, значит есть ещё лучше, по нравленее и по устраиваемее! :D

0

268

Батька написал(а):

Ну, значит есть ещё лучше, по нравленее и по устраиваемее!

Эдакак у Вас совпало: сын из армии вернулся - у него перемены в жизни, и Вы себе тоже перемены устроили - работу меняете

0

269

Батька написал(а):

Ну, значит есть ещё лучше, по нравленее и по устраиваемее!

Так ну это то понятненько, иначе зачем шило на мыло то менять  :playful: А куда собираешься? или это военная тайна?  :question:

0

270

JOURNALIST написал(а):

Эдакак у Вас совпало: сын из армии вернулся - у него перемены в жизни, и Вы себе тоже перемены устроили - работу меняете

Да, Оксана, 15 лет... новый директор даже на этом акцент сделал.... я и сказал, что с мясом вырываю, но устал там, не, не физически, видимо даже таким постоянным людям, как я-нужна смена обстановки, тем более в деньгах не теряю, а в спокойствии и в окружающей среде выигрываю. Предприятие с нуля, всё новое и воздух чистый :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108