-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Дина Энесовна написал(а):

И в армию ушел без телефона, на проводах кто-то из "друзей" позаимствовал, мы это в последнюю минуту обнаружили, и мне так обидно стало, так расстроилась, что мозг то не включился свой телефон ему сунуть в руки.!

Вот тебе и друзья. Бывает же...

0

232

Gella написал(а):

Скорее " Оздоровительнопроцедуринг", Оксана

Это очень полезно. Время для себя любимой организм оценит и спасибо скажет :) Главное, чтоб оздоровительнопроцедуринг совмещал и полезные мероприятия и приятно расслабляющие, типа спа, аромамассажей и фитококтейлей разных :)))

0

233

Дина,  ничего себе история с телефоном :[ кому нужен телефон с чужим наполнением?  неприятно.

0

234

Оксана,  Оздоровительнопроцедуринг будет заключаться в помещении тренинга в клинике снижения веса Доктора Гаврилова :-)

0

235

JOURNALIST написал(а):

Тоня, я тоже отдых только на пляже особо не понимаю. Только как дополнение к путешествию

А для меня пляжный отдых - это то что нужно моему организму хотя бы неделю в год: отпустить привычку все держать под контролем, отключить мозг, остановить бег по жизненному колесу и только слушать море... Да и по здоровью моему мне морская вода и южное солнце необходимы.

0

236

Gella написал(а):

Дина,  ничего себе история с телефоном :[ кому нужен телефон с чужим наполнением?  неприятно.

Представляешь, все с вечера собрали в рюкзак, а телефон не стал убирать, номерами все обменивались и вот такая подлость вышла, два месяца во мне этот осадок сидел, вот только смогла рассказать и отпустить.

0

237

Ой, девочки пора мне к врачу собираться, до вечера!

0

238

С добрым утром, товарищи форумчане  :flag:

0

239

Gella написал(а):

А встреча флрумчан заглохла,  Оксана.  Наверное,  это уже не так актуально.

Мариш, а почему не актуально, просто надо проявить немного настойчивости и все получится, это всегда так бывает, всем вроде и некогда и типа неудобно, а как появится активный организатор, так все сразу и зашевелятся  ;)  :yep:

0

240

Дина Энесовна написал(а):

Я как-то психанула на среднего после очередной потери телефона, и не стала сразу ему новый покупать, так он из этого для себя плюсы извлек и уже сам стал от покупки телефона отбрыкиваться 
И в армию ушел без телефона, на проводах кто-то из "друзей" позаимствовал, мы это в последнюю минуту обнаружили, и мне так обидно стало, так расстроилась, что мозг то не включился свой телефон ему сунуть в руки.
Сказал с первой зарплаты куплю, не посылай. А пока раз в неделю все равно выходит на связь, маячки разные высвечиваются и на 928 и на 938, мальчишки молодцы дают позвонить!

Извиняюсь за выражение, в руки насрать таким "друзьям", бесит когда кто - то вечно такщит ему не принадлежащее  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108