И в армию ушел без телефона, на проводах кто-то из "друзей" позаимствовал, мы это в последнюю минуту обнаружили, и мне так обидно стало, так расстроилась, что мозг то не включился свой телефон ему сунуть в руки.!
Вот тебе и друзья. Бывает же...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
И в армию ушел без телефона, на проводах кто-то из "друзей" позаимствовал, мы это в последнюю минуту обнаружили, и мне так обидно стало, так расстроилась, что мозг то не включился свой телефон ему сунуть в руки.!
Вот тебе и друзья. Бывает же...
Скорее " Оздоровительнопроцедуринг", Оксана
Это очень полезно. Время для себя любимой организм оценит и спасибо скажет Главное, чтоб оздоровительнопроцедуринг совмещал и полезные мероприятия и приятно расслабляющие, типа спа, аромамассажей и фитококтейлей разных ))
Дина, ничего себе история с телефоном :[ кому нужен телефон с чужим наполнением? неприятно.
Оксана, Оздоровительнопроцедуринг будет заключаться в помещении тренинга в клинике снижения веса Доктора Гаврилова
Тоня, я тоже отдых только на пляже особо не понимаю. Только как дополнение к путешествию
А для меня пляжный отдых - это то что нужно моему организму хотя бы неделю в год: отпустить привычку все держать под контролем, отключить мозг, остановить бег по жизненному колесу и только слушать море... Да и по здоровью моему мне морская вода и южное солнце необходимы.
Дина, ничего себе история с телефоном :[ кому нужен телефон с чужим наполнением? неприятно.
Представляешь, все с вечера собрали в рюкзак, а телефон не стал убирать, номерами все обменивались и вот такая подлость вышла, два месяца во мне этот осадок сидел, вот только смогла рассказать и отпустить.
Ой, девочки пора мне к врачу собираться, до вечера!
С добрым утром, товарищи форумчане
А встреча флрумчан заглохла, Оксана. Наверное, это уже не так актуально.
Мариш, а почему не актуально, просто надо проявить немного настойчивости и все получится, это всегда так бывает, всем вроде и некогда и типа неудобно, а как появится активный организатор, так все сразу и зашевелятся
Я как-то психанула на среднего после очередной потери телефона, и не стала сразу ему новый покупать, так он из этого для себя плюсы извлек и уже сам стал от покупки телефона отбрыкиваться
И в армию ушел без телефона, на проводах кто-то из "друзей" позаимствовал, мы это в последнюю минуту обнаружили, и мне так обидно стало, так расстроилась, что мозг то не включился свой телефон ему сунуть в руки.
Сказал с первой зарплаты куплю, не посылай. А пока раз в неделю все равно выходит на связь, маячки разные высвечиваются и на 928 и на 938, мальчишки молодцы дают позвонить!
Извиняюсь за выражение, в руки насрать таким "друзьям", бесит когда кто - то вечно такщит ему не принадлежащее
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108