-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

А так Греция и Кипр еще не очень дорогие. Может, Марин, их посмотреть? Или Таиланд?

0

222

А встреча флрумчан заглохла,  Оксана.  Наверное,  это уже не так актуально.

0

223

Aнтонина написал(а):

Каспийское есть, но в Дагестане 

А горы,действительно, хороши. После поездки во Владикавказ влюбилась в горы. Хочу в поход в горы.

Да, Каспийское :) я просто в мыслях как-то ближе к родительскому дому круг очерчивала и Дагестан выпал. Не уверена просто, что туда кто-то в отпуск или на экскурсии ездит, если у него там родственников или близких друзей нет. Хотя Дербент очень красивый древний город. И Каспий тоже красив.

0

224

у меня еще есть мысль деньги,  которые на отдых вложить в себя,  но другим образом. это будет неплохое вложение.

0

225

Gella написал(а):

А встреча флрумчан заглохла,  Оксана.  Наверное,  это уже не так актуально.

Понятно. Жалко. Надо было, наверное, еще в статусе "ждушечек" собираться

0

226

Дина Энесовна написал(а):

Казань  очень красивый город. Очень понравилась! А рыба там какая! Копченую стерлядь с тоской вспоминаю до сих пор!

В Казани еще не была :) впишу в список для посещения. Хотя по копченой рыбке у меня больше папа спец :)) я так прохладно к ней отношусь

0

227

Aнтонина написал(а):

Ярославль красивый город. Нижний Новгород, Казань, Петербург - красивые города. Вот Петербург особенно люблю, очень хочу там жить.
В России столько городов и мест, где можно отдохнуть.
У меня родители каким-то образом выиграли путевку на о.Тенерифе (Канарские острова) за пол-цены, были в восторге. А я вот не понимаю такой отдых: приехал, на пляже полежал, на пару экскурсий съездил и все, считай отдохнул. Я хочу и люблю путешествовать. Отдала документы на загран.паспорт, но хочу съездить в какие-нибудь уж очень экстремальные страны, типа Афганистана 
Но, каждому, разумеется, свое.

Тоня, я тоже отдых только на пляже особо не понимаю. Только как дополнение к путешествию :) А вообще, я читала как-то хорошую книгу и там главная мысль: жить и работать надо там, где горит твое сердце. Если манит Питер, то самое время собрать чемодан и пробовать. Потому как может потому в Туле и закрыты двери, что Бог открыл их пошире в каком-то другом городе :)

0

228

Gella написал(а):

у меня еще есть мысль деньги,  которые на отдых вложить в себя,  но другим образом. это будет неплохое вложение.

Пирсинг? Шоппинг? Оздоровительнопроцедуринг?

0

229

Елена Валерьевна написал(а):

.. Младший уже 2 месяца наказан , даже телефон выдала кнопочный.

Я как-то психанула на среднего после очередной потери телефона, и не стала сразу ему новый покупать, так он из этого для себя плюсы извлек и уже сам стал от покупки телефона отбрыкиваться :D
И в армию ушел без телефона, на проводах кто-то из "друзей" позаимствовал, мы это в последнюю минуту обнаружили, и мне так обидно стало, так расстроилась, что мозг то не включился свой телефон ему сунуть в руки.
Сказал с первой зарплаты куплю, не посылай. А пока раз в неделю все равно выходит на связь, маячки разные высвечиваются и на 928 и на 938, мальчишки молодцы дают позвонить!

0

230

Скорее " Оздоровительнопроцедуринг", Оксана :-D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108