А так Греция и Кипр еще не очень дорогие. Может, Марин, их посмотреть? Или Таиланд?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22224.07.2014 08:28
А встреча флрумчан заглохла, Оксана. Наверное, это уже не так актуально.
Поделиться22324.07.2014 08:28
Каспийское есть, но в Дагестане
А горы,действительно, хороши. После поездки во Владикавказ влюбилась в горы. Хочу в поход в горы.
Да, Каспийское я просто в мыслях как-то ближе к родительскому дому круг очерчивала и Дагестан выпал. Не уверена просто, что туда кто-то в отпуск или на экскурсии ездит, если у него там родственников или близких друзей нет. Хотя Дербент очень красивый древний город. И Каспий тоже красив.
Поделиться22424.07.2014 08:29
у меня еще есть мысль деньги, которые на отдых вложить в себя, но другим образом. это будет неплохое вложение.
Поделиться22524.07.2014 08:29
А встреча флрумчан заглохла, Оксана. Наверное, это уже не так актуально.
Понятно. Жалко. Надо было, наверное, еще в статусе "ждушечек" собираться
Поделиться22624.07.2014 08:30
Казань очень красивый город. Очень понравилась! А рыба там какая! Копченую стерлядь с тоской вспоминаю до сих пор!
В Казани еще не была впишу в список для посещения. Хотя по копченой рыбке у меня больше папа спец ) я так прохладно к ней отношусь
Поделиться22724.07.2014 08:33
Ярославль красивый город. Нижний Новгород, Казань, Петербург - красивые города. Вот Петербург особенно люблю, очень хочу там жить.
В России столько городов и мест, где можно отдохнуть.
У меня родители каким-то образом выиграли путевку на о.Тенерифе (Канарские острова) за пол-цены, были в восторге. А я вот не понимаю такой отдых: приехал, на пляже полежал, на пару экскурсий съездил и все, считай отдохнул. Я хочу и люблю путешествовать. Отдала документы на загран.паспорт, но хочу съездить в какие-нибудь уж очень экстремальные страны, типа Афганистана
Но, каждому, разумеется, свое.
Тоня, я тоже отдых только на пляже особо не понимаю. Только как дополнение к путешествию А вообще, я читала как-то хорошую книгу и там главная мысль: жить и работать надо там, где горит твое сердце. Если манит Питер, то самое время собрать чемодан и пробовать. Потому как может потому в Туле и закрыты двери, что Бог открыл их пошире в каком-то другом городе
Поделиться22824.07.2014 08:35
у меня еще есть мысль деньги, которые на отдых вложить в себя, но другим образом. это будет неплохое вложение.
Пирсинг? Шоппинг? Оздоровительнопроцедуринг?
Поделиться22924.07.2014 08:38
.. Младший уже 2 месяца наказан , даже телефон выдала кнопочный.
Я как-то психанула на среднего после очередной потери телефона, и не стала сразу ему новый покупать, так он из этого для себя плюсы извлек и уже сам стал от покупки телефона отбрыкиваться
И в армию ушел без телефона, на проводах кто-то из "друзей" позаимствовал, мы это в последнюю минуту обнаружили, и мне так обидно стало, так расстроилась, что мозг то не включился свой телефон ему сунуть в руки.
Сказал с первой зарплаты куплю, не посылай. А пока раз в неделю все равно выходит на связь, маячки разные высвечиваются и на 928 и на 938, мальчишки молодцы дают позвонить!
Поделиться23024.07.2014 08:39
Скорее " Оздоровительнопроцедуринг", Оксана