-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Gella написал(а):

Оксана,  но хочется на море,  если на юг  как вариант еще друзья в деревне Рязанской области с деревенским сафари

Моря на Кавказе пока нет :) но зато какие у нас горы: Домбай, Архыз и Эльбрус. Выбирай и не ошибешься. Красот за везде. А еще минеральные источники, водопады, озера... Ну Лермонтовские места, домик Шаляпина и много еще чего. До Европы по сервису далековато, но в любом случае очень мило у нас :))

0

212

Да,  Марина, как встреча форумчан - еще в планах или уже состоялась?

0

213

JOURNALIST написал(а):

Мне лично очень понравилась Суздаль. Прошлой осенью там были на пару дней. Посмотрели все в своем темпе, еще и Владимир захватили и домик Солженицына, где он преподавал - в общем, много куда успели. Теперь хочу в Муром и Ярославль съездить также самостоятельно

Казань  очень красивый город. Очень понравилась! А рыба там какая! Копченую стерлядь с тоской вспоминаю до сих пор!

0

214

Дина,  Оксана,  Тоня!  доброе утро! :flag:

0

215

Вот ведь какая я сегодня воспитанная :mad:
Поздороваться забыла!
Тоня, Марина, Оксана, доброе утро :flag:

0

216

Да,  Оксана,  Золотое кольцо очень здорово!  Я бывала во многих городах Золотого кольца.  Тоже недешево,  если брать тур.  а это,  как правило,  утро субботы - вечер воскресенья.  но впечатлений море.  Ярославль потряс своей красотой.  Если будешь там,  то,  конечно посетишь Стрелку. Очень красиво!  :cool:

0

217

Gella написал(а):

Дина,  Оксана,  Тоня!  доброе утро!

Доброе утро  :flag:

0

218

Gella написал(а):

Да,  Оксана,  Золотое кольцо очень здорово!  Я бывала во многих городах Золотого кольца.  Тоже недешево,  если брать тур.  а это,  как правило,  утро субботы - вечер воскресенья.  но впечатлений море.  Ярославль потряс своей красотой.  Если будешь там,  то,  конечно посетишь Стрелку. Очень красиво!

Тур мне не нравится тем что все быстро, наскоками. Я люблю побродить по городу. Прочувствовать его. Когда сам выбираешь и маршрут, и что смотреть, и когда, и сколько - мне так больше нравится. Поэтому когда поедем по на 4 дня минимум :)

0

219

JOURNALIST написал(а):

Теперь хочу в Муром и Ярославль съездить также самостоятельно

Ярославль красивый город. Нижний Новгород, Казань, Петербург - красивые города. Вот Петербург особенно люблю, очень хочу там жить.
В России столько городов и мест, где можно отдохнуть.
У меня родители каким-то образом выиграли путевку на о.Тенерифе (Канарские острова) за пол-цены, были в восторге. А я вот не понимаю такой отдых: приехал, на пляже полежал, на пару экскурсий съездил и все, считай отдохнул. Я хочу и люблю путешествовать. Отдала документы на загран.паспорт, но хочу съездить в какие-нибудь уж очень экстремальные страны, типа Афганистана :D
Но, каждому, разумеется, свое.

0

220

JOURNALIST написал(а):

Моря на Кавказе пока нет

Каспийское есть, но в Дагестане :D

А горы,действительно, хороши. После поездки во Владикавказ влюбилась в горы. Хочу в поход в горы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108