Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Gella написал(а):

" Отпуск - это хорошо. Даже очень хорошо!
Море? Горы? Какие планы?"
Оксана,  мониторила турсайты. Турция взлетела до небес по цене.  Египет сейчас очень жаркий и дорогой.  Подмосковье дороже Турции.  Если ехать на наш ЮГ, то билетов нет. .. есть вариант - автобусом к морю.  но это, как правило,  совдеповские пансионаты. . старая мебель,  ужасные условия.  в общем,  я не знаю как это будет.  плыву по течению.  есть дела дома.  у меня потом еще будет почти две недели.  посмотрим.
=======

У меня знакомая в Индию летала с мужем и сыном  дешевле чем Египет. Правда это была горячая путевка. Такая что прямо завтра с чемоданами уже в аэропорту быть надо . И дело было в ноябре :))) Так что может на Бвйкал?  Я вот туда очень хочу съездить. А к нам можно  и ехать, и лететь :) Горы на Северном Кавказе потрясающие и сервис подтягивается - Юг это же не только море

0

202

Доброе утро, ЖДУШЕЧКИ,  ДУШЕЧКИ и все участники форума! ♡ Всем хорошего дня и отличного настроения!

0

203

Оксана,  но хочется на море,  если на юг ;-) как вариант еще друзья в деревне Рязанской области с деревенским сафари :-D

0

204

Всем доброго утра и хорошего дня

0

205

JOURNALIST написал(а):

У меня знакомая в Индию летала с мужем и сыном  дешевле чем Египет. Правда это была горячая путевка. Такая что прямо завтра с чемоданами уже в аэропорту быть надо . И дело было в ноябре )) Так что может на Бвйкал?  Я вот туда очень хочу съездить. А к нам можно  и ехать, и лететь  Горы на Северном Кавказе потрясающие и сервис подтягивается - Юг это же не только море

Я Байкал мониторила как-то,  цены заоблачные, а по сути скаутский турпоход без условий и удобств, не всякий выдержит дневные переходы. Но конечно романтика!
Выбор один - продолжать поиски горящей путевки!

0

206

Всем доброе утро :)

0

207

Просто Байкал - красивейшее место в любое время года. Но да, в нашей стране проще купить путевку в Турцию или Египет, чем свои красоты посмотреть: цены и уровень сервиса редко совместимы

0

208

Елена Валерьевна написал(а):

Ой! Точно-точно! Старшему (вояке сегодняшнему) вообще никогда ничего не задавали   А теперь и младший "17 параграф, и так до конца года" будет учить. Я в шоке, как ЕГЭ сдавать будет -не знаю, а ведь надо не только набрать проходной балл, а еще и с этими результатами в ВУЗ пройти   А им -хоть говори- хоть не говори... Младший уже 2 месяца наказан за результаты 10 класса- лишен компа и всех прочих мобильных устройств, даже телефон выдала кнопочный.

Какая мама строгая! :suspicious:

0

209

Мне лично очень понравилась Суздаль. Прошлой осенью там были на пару дней. Посмотрели все в своем темпе, еще и Владимир захватили и домик Солженицына, где он преподавал - в общем, много куда успели. Теперь хочу в Муром и Ярославль съездить также самостоятельно

0

210

Gella написал(а):

Оксана,  но хочется на море,  если на юг  как вариант еще друзья в деревне Рязанской области с деревенским сафари

Марин, Анталия сейчас недорогая, 4-ки тысяч по 12-14 на человека, а вот Мармарис кусается! Ну там всегда дороже!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108