Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Девочки - ждушечки!  добрый вечер!  дочитала вас.  я с телефона.
смеялась,  когда читала про то как солдатиков считали :-D
про сокрытие двоек и троек мне очень близко,  хотя их в моей школьной жизни было немного,  но мама меня за них ругала.
я тоже заметила,  что Алина давно не заходила на веточку.
и многие Душечки читают,  но не вступают в диалог.  но если читают,  значит интерес не потерян.
сама тоже всегда читаю.
сегодня как и Лариса задержалась на работе.  делала налог на прибыль.  с 28 июля на неделю ухожу в отпуск,  надо многое успеть.

0

192

Спокойной ночи всем,  кто ушел спать.  приятных снов!

0

193

МАМА73 написал(а):

Девочки, вы о чем? какие деньги, какие тетрадки?   Уральские пельмени смотрели "ВУз не дуем"? Сценка, где сынок за компом сидит, а к нему мама докапалась. Особенно её вопрос: -
-что задали?
-ничего.
там весь зал выпал. Типичная ситуация для нынешних старшеклассников. Не поверите, я последние 2 года на канц товары почти не тратилась. У старшего одна тетрадь была на все предметы и пару записей, одна из них: 1 сентября  Удивляюсь, как ЕГЭ сдал, и ведь не плохо сдал, на бюджет хватило баллов поступить. А классе в 10, по истории вообще анекдот. На вопрос что задали? отвечал 17 параграф, и так до конца года. Причем позвонив одноклассникам всегда ответ один "НИЧЕГО". И это не просто школа, а гимназия ё моё.

Ой! Точно-точно! Старшему (вояке сегодняшнему) вообще никогда ничего не задавали :no:  А теперь и младший "17 параграф, и так до конца года" будет учить. Я в шоке, как ЕГЭ сдавать будет -не знаю, а ведь надо не только набрать проходной балл, а еще и с этими результатами в ВУЗ пройти :dontknow:  А им -хоть говори- хоть не говори... Младший уже 2 месяца наказан за результаты 10 класса- лишен компа и всех прочих мобильных устройств, даже телефон выдала кнопочный.

0

194

Калинка-Малинка написал(а):

нашла в ОК  красота...

О!!! Это так по новому пельмени делают? Надо сохранить фотку. Вдруг решусь повторить

0

195

Gella написал(а):

Девочки - ждушечки! 
сегодня как и Лариса задержалась на работе.  делала налог на прибыль.  с 28 июля на неделю ухожу в отпуск,  надо многое успеть.

Отпуск - это хорошо. Даже очень хорошо! Море? Горы? Какие планы?

0

196

Всем спокойной ночи!
И фотография ночного пляжа (это для поднятия настроения).
http://sf.uploads.ru/t/MP8mt.jpg
Сама в шоке! Даже не знала, что у нас так красиво бывает!

0

197

Ой, пока дочитала все разошлись. Придется новую тактику выбирать - сращу общаться, а чтение на потом, если чего не до понимать буду или нить беседы потеряю

0

198

Лена,  девочки,  я тоже вспоминаю, что мальчишкам в старших классах ничего не задавали :-D
у младшего в крутой школе еще я начале 2000 годов был электронный журнал.  но оценки вносили не все учителя.  старая гвардия учителей не дружила с интернетом т оценки выставляла перед окончанием четверти.  а бумажного дневника в той школе не было.  и много сюрпризов для меня было за пару дней до окончания четверти.  а полная информация была в последний день.  Это было что-то.  дурдом!

0

199

Елена Валерьевна написал(а):

Всем спокойной ночи!
И фотография ночного пляжа (это для поднятия настроения).

Сама в шоке! Даже не знала, что у нас так красиво бывает!

Обожаю ночное море. Оно такое особенное. Тихое и громкое. И только мое :)))

0

200

" Отпуск - это хорошо. Даже очень хорошо!
Море? Горы? Какие планы?"
Оксана,  мониторила турсайты. Турция взлетела до небес по цене.  Египет сейчас очень жаркий и дорогой.  Подмосковье дороже Турции.  Если ехать на наш ЮГ, то билетов нет. .. есть вариант - автобусом к морю.  но это, как правило,  совдеповские пансионаты. . старая мебель,  ужасные условия.  в общем,  я не знаю как это будет.  плыву по течению.  есть дела дома.  у меня потом еще будет почти две недели.  посмотрим.
=======
" Сама в шоке! Даже не знала, что у нас так
красиво бывает!"
* * * * *
очень красиво,  Лена!
======
Ой, пока дочитала все разошлись. Придется
новую тактику выбирать - сращу общаться,
а чтение на потом, если чего не до понимать
буду или нить беседы потеряю
сама так думала,  но очень хочется быть в теме,  а курсе всех новостей и событий.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108