Девочки - ждушечки! добрый вечер! дочитала вас. я с телефона.
смеялась, когда читала про то как солдатиков считали
про сокрытие двоек и троек мне очень близко, хотя их в моей школьной жизни было немного, но мама меня за них ругала.
я тоже заметила, что Алина давно не заходила на веточку.
и многие Душечки читают, но не вступают в диалог. но если читают, значит интерес не потерян.
сама тоже всегда читаю.
сегодня как и Лариса задержалась на работе. делала налог на прибыль. с 28 июля на неделю ухожу в отпуск, надо многое успеть.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19123.07.2014 22:32
Поделиться19223.07.2014 22:33
Спокойной ночи всем, кто ушел спать. приятных снов!
Поделиться19323.07.2014 22:37
Девочки, вы о чем? какие деньги, какие тетрадки? Уральские пельмени смотрели "ВУз не дуем"? Сценка, где сынок за компом сидит, а к нему мама докапалась. Особенно её вопрос: -
-что задали?
-ничего.
там весь зал выпал. Типичная ситуация для нынешних старшеклассников. Не поверите, я последние 2 года на канц товары почти не тратилась. У старшего одна тетрадь была на все предметы и пару записей, одна из них: 1 сентября Удивляюсь, как ЕГЭ сдал, и ведь не плохо сдал, на бюджет хватило баллов поступить. А классе в 10, по истории вообще анекдот. На вопрос что задали? отвечал 17 параграф, и так до конца года. Причем позвонив одноклассникам всегда ответ один "НИЧЕГО". И это не просто школа, а гимназия ё моё.
Ой! Точно-точно! Старшему (вояке сегодняшнему) вообще никогда ничего не задавали А теперь и младший "17 параграф, и так до конца года" будет учить. Я в шоке, как ЕГЭ сдавать будет -не знаю, а ведь надо не только набрать проходной балл, а еще и с этими результатами в ВУЗ пройти А им -хоть говори- хоть не говори... Младший уже 2 месяца наказан за результаты 10 класса- лишен компа и всех прочих мобильных устройств, даже телефон выдала кнопочный.
Поделиться19423.07.2014 22:46
нашла в ОК красота...
О!!! Это так по новому пельмени делают? Надо сохранить фотку. Вдруг решусь повторить
Поделиться19523.07.2014 22:49
Девочки - ждушечки!
сегодня как и Лариса задержалась на работе. делала налог на прибыль. с 28 июля на неделю ухожу в отпуск, надо многое успеть.
Отпуск - это хорошо. Даже очень хорошо! Море? Горы? Какие планы?
Поделиться19723.07.2014 22:51
Ой, пока дочитала все разошлись. Придется новую тактику выбирать - сращу общаться, а чтение на потом, если чего не до понимать буду или нить беседы потеряю
Поделиться19823.07.2014 22:51
Лена, девочки, я тоже вспоминаю, что мальчишкам в старших классах ничего не задавали
у младшего в крутой школе еще я начале 2000 годов был электронный журнал. но оценки вносили не все учителя. старая гвардия учителей не дружила с интернетом т оценки выставляла перед окончанием четверти. а бумажного дневника в той школе не было. и много сюрпризов для меня было за пару дней до окончания четверти. а полная информация была в последний день. Это было что-то. дурдом!
Поделиться19923.07.2014 22:51
Всем спокойной ночи!
И фотография ночного пляжа (это для поднятия настроения).Сама в шоке! Даже не знала, что у нас так красиво бывает!
Обожаю ночное море. Оно такое особенное. Тихое и громкое. И только мое ))
Поделиться20023.07.2014 23:04
" Отпуск - это хорошо. Даже очень хорошо!
Море? Горы? Какие планы?"
Оксана, мониторила турсайты. Турция взлетела до небес по цене. Египет сейчас очень жаркий и дорогой. Подмосковье дороже Турции. Если ехать на наш ЮГ, то билетов нет. .. есть вариант - автобусом к морю. но это, как правило, совдеповские пансионаты. . старая мебель, ужасные условия. в общем, я не знаю как это будет. плыву по течению. есть дела дома. у меня потом еще будет почти две недели. посмотрим.
=======
" Сама в шоке! Даже не знала, что у нас так
красиво бывает!"
* * * * *
очень красиво, Лена!
======
Ой, пока дочитала все разошлись. Придется
новую тактику выбирать - сращу общаться,
а чтение на потом, если чего не до понимать
буду или нить беседы потеряю
сама так думала, но очень хочется быть в теме, а курсе всех новостей и событий.