И я на танцы! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1122.07.2014 22:24
Поделиться1223.07.2014 02:04
Доброи ночи девочки обьясните мне что теперь в цхинвале сотовые не в свободном пользовании и выдаються только по выходным и хочу заметить раньше по волшебнои палочки искали потеряшку если кто то долго домои не звонил ему быстренько шептали на ушко позвони маме и не проходило и часа как боец отзванивался да я смотрю нету нашего первоначального коллектива теперь наверное каждый за себя или я не права в цхинвале только две казармы мотострелков и потеряшку можно наити очень легко не обязательно бегать с казармы в казарму а можно позвонить по местному телефону я думаю любой маме хочеться чтоб сын звонил почаще а в неведении сидеть плохо думки лезут в голову а хочеться спокоиствия извените если кому то не понравиться то что я написала
Поделиться1323.07.2014 07:51
Привет, Марин на нас наехали.....
Поделиться1423.07.2014 07:59
Доброе утро, классный домик. Столько сладкого
Поделиться1523.07.2014 07:59
Лариса, доброе утро! Не обращай внимание на этот наезд. Просто Лариса (Зоро тоже Лариса) немного неверно поняла высказывание Дины. Дина просто хотела успокоить мамочек, чьи бойцы не звонят. А телефоны теперь и правда в будни забирают. Мальчишки некоторые имеют запасную звонилку, но с ней легко спалиться и тогда могут наказать целое подразделение. а это не айс. раз в неделю вполне достаточно.
Поделиться1623.07.2014 08:00
Доброе утро, друзья! ♡ ♡ ♡
Всех с новосельем!
Лариса большое спасибо за теплый прием и чудесное угощение. Читала притчу и мурашки по коже бегали. Спасибо!
Поделиться1723.07.2014 08:01
Доброи ночи девочки обьясните мне что теперь в цхинвале сотовые не в свободном пользовании и выдаються только по выходным и хочу заметить раньше по волшебнои палочки искали потеряшку если кто то долго домои не звонил ему быстренько шептали на ушко позвони маме и не проходило и часа как боец отзванивался да я смотрю нету нашего первоначального коллектива теперь наверное каждый за себя или я не права в цхинвале только две казармы мотострелков и потеряшку можно наити очень легко не обязательно бегать с казармы в казарму а можно позвонить по местному телефону я думаю любой маме хочеться чтоб сын звонил почаще а в неведении сидеть плохо думки лезут в голову а хочеться спокоиствия извените если кому то не понравиться то что я написала
Доброе утро, я Вам вчера предложила объявление по радио на выходных. Наверное просмотрели. И да, телефоны давно выдаются только по выходным. Сегодня среда - к чему лишняя паника?
Поделиться1823.07.2014 08:02
Доброе утро, Оксана
Поделиться1923.07.2014 08:04
Кстати!! Если кто-то еще хочет передать привет сыночку через радио - пишите мне в ЛС. На прошлых выходных радио работало и в Джаве. В эти тоже там планируем выход программы - так что ДЖАВСКИЕ мамочки тоже подтягивайтесь ) можно просто любимую песню сына заказать )) не обязательно много слов )
Поделиться2023.07.2014 08:05
Доброе утро, Оксана
Лариса, Антонина и Марина - всем привет!!!