Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Всем, у кого уже отбой - спокойной ночи.

0

172

Калинка-Малинка написал(а):

TESЛены

Я её в ОК в цхинвальской группе видела.

0

173

нашла в ОК  красота...

http://se.uploads.ru/t/ZAw6y.jpg

0

174

Aнтонина написал(а):

Вся страна снова переходит на зимнее время. Законопроект одобрили в Правительстве и подписали уже.

И снова добавляют 11ый часовой пояс.

0

175

Марина, Наташа - :flag: Привет :flag:

0

176

МАМА73 написал(а):

И снова добавляют 11ый часовой пояс.

это чтоб нам не скучно было :canthearyou:

0

177

это чтоб нам не скучно было

Я даже не знаю, какой убирали. Нас не коснулось, как было 2 часа от Москвы, так и осталось.

Марина, Наташа, вечер добрый :flag:

0

178

Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!! Я за вами слежу,все ваши новости знаю  :flag:

0

179

МАМА73 написал(а):

Я даже не знаю, какой убирали. Нас не коснулось, как было 2 часа от Москвы, так и осталось.

Марина, Наташа, вечер добрый

У нас головная в Ижевске- был час с нами разница, а сейчас у них как в Москве - 2 часа с нами

0

180

Я тоже подумала, свист пошла слушать..

Мы сегодня не крякаем.
Я вчера с вами конечно так от души посмеялась. Что проспала напрочь. Подскочила уже в 10 мин. восьмого, а ещё Дианку в садик собирать. Все утро суечусь, охаю, что проспали, а мой ребетенок успокоил: "Пойду папе скажу, чтобы сегодня до утра крякал, а утром нам пусть прокукарекает, что бы мы не проспали". Вот она детская сообразительность.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108