Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

МАМА73 написал(а):

Люда, добрый вечер. 

Девченки, что-то давно "матушки" на форуме нет? Может кто знает, почему.

Да, что-то дембелечки наши прогуливать начали. Алена на форум заходит каждый день, а в разговоры не вступает, Наташа тоже на пару минут молчком заскакивала сегодня. Я же дома сегодня, за всеми следю! :glasses:

0

162

Дина Энесовна написал(а):

Да, что-то дембелечки наши прогуливать начали. Алена на форум заходит каждый день, а в разговоры не вступает, Наташа тоже на пару минут молчком заскакивала сегодня. Я же дома сегодня, за всеми следю!

Наташа вроде заготовками занята

0

163

Тему просматривают (Гостей: 2,  вон кто-то в кустах засел....

0

164

Остались мы с тобой вдвоем, Лариса! Юля опять наверное убежала принимать экзамен у мужа!
Пора наверное на боковую. Спокойной ночи!

0

165

Дина Энесовна написал(а):

Остались мы с тобой вдвоем, Лариса! Юля опять наверное убежала принимать экзамен у мужа!
Пора наверное на боковую. Спокойной ночи!

Я тоже подумала, свист пошла слушать... Спокойной ночи, Дина!

0

166

Калинка-Малинка написал(а):

Дина, ты в новостях на днях слышала что Челябинская область будет переходить ( или нет) на зимнее время  или что такое было-то, я пропустила, краем уха услышала

Вся страна снова переходит на зимнее время. Законопроект одобрили в Правительстве и подписали уже.

0

167

Aнтонина написал(а):

Вся страна снова переходит на зимнее время. Законопроект одобрили в Правительстве и подписали уже.

Спасибо, Тоня. То все против были, теперь опять за....

0

168

Калинка-Малинка написал(а):

Спасибо, Тоня. То все против были, теперь опять за....

Как было сказано на форуме несколько днями ранее: Россия - страна парадоксов.
Мне, если честно, вообще без разницы, есть зимнее время, нет его. Я даже толком не понимаю всей этой замутки. Единственный минус, первый день, когда часы переводишь путаешься постоянно. Бывает телефон или ноутбук сам переведет, а ты потом сиди разбирайся, нужно переводить или уже нет.

0

169

http://i.i.ua/cards/pic/6/3/239436.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1110/19/91fbaba02ed6.jpg

0

170

Aнтонина написал(а):

Как было сказано на форуме несколько днями ранее: Россия - страна парадоксов.
Мне, если честно, вообще без разницы, есть зимнее время, нет его. Я даже толком не понимаю всей этой замутки. Единственный минус, первый день, когда часы переводишь путаешься постоянно. Бывает телефон или ноутбук сам переведет, а ты потом сиди разбирайся, нужно переводить или уже нет.

точно-точно ходят все по квартире и друг у друга спрашивают какие часы и кто уже перевел :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108