Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

МАМА73 написал(а):

Ларис, ты сейчас написала и я тоже самое про своих попутчиков вспомнила. Парни мне говорят, смотрите, сейчас майор нас пересчитывать пойдет, у него не сойдется, он себе в помощь солдатика возьмет. Точь-в-точь так и произошло. Причем за 20 часов пересчитывал наверное каждый час и ни разу не смог с первой попытки. Видимо у вояк это хроническое.   В детском саду так часто не пересчитывают.

:crazyfun:  :crazyfun:
случай старый вспомнился. Стоим толпой на вокзале с вещами, молодые еще лет по 20, куда ехали сейчас не помню, отдыхать в лес куда-то. Ходят по вокзалу менты и все по двое. И один из наших говорит, они потому по два ходят, что один спрашивает а второй пишет, типа один говорить не умеет а второй писать, ну и начали мы ржать громко на весь вокзал, подходят к нам два мента- один говорит предъявите  документы и наши (не помню что было- студенческие  :question: ) второму передает, этот второй открывает свой блокнот и начинает писать..... все валялись просто от истерического смеха - а менты ретировались....

0

152

Люда появилась- ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :flag:

0

153

Дина, ты в новостях на днях слышала что Челябинская область будет переходить ( или нет) на зимнее время :question: или что такое было-то, я пропустила, краем уха услышала

0

154

Люда, добрый вечер. :flag:

Девченки, что-то давно "матушки" на форуме нет? Может кто знает, почему.

0

155

Дина Энесовна написал(а):

Меня родители за двойки не ругали, а за тройки почему-то попадало, я к десятому классу так мастерски их на 5-ки научилась исправлять, эксперт-криминалист не докапается

Меня отругали не за двойку, а за ее сокрытие :crazyfun:

0

156

МАМА73 написал(а):

Девочки, вы о чем? какие деньги, какие тетрадки?   Уральские пельмени смотрели "ВУз не дуем"? Сценка, где сынок за компом сидит, а к нему мама докапалась. Особенно её вопрос: -
-что задали?
-ничего.
там весь зал выпал. Типичная ситуация для нынешних старшеклассников. Не поверите, я последние 2 года на канц товары почти не тратилась. У старшего одна тетрадь была на все предметы и пару записей, одна из них: 1 сентября  Удивляюсь, как ЕГЭ сдал, и ведь не плохо сдал, на бюджет хватило баллов поступить. А классе в 10, по истории вообще анекдот. На вопрос что задали? отвечал 17 параграф, и так до конца года. Причем позвонив одноклассникам всегда ответ один "НИЧЕГО". И это не просто школа, а гимназия ё моё.

У младшего электронный дневник, куда не только оценки забиваются, но и д.з.
а со старшими да, знакомая песня!

0

157

МАМА73 написал(а):

Люда, добрый вечер. 

Девченки, что-то давно "матушки" на форуме нет? Может кто знает, почему.

Да я тоже заметила, еще давно нет ОЛИ 555, И TESЛены- вот она наверно в отпуске.

0

158

Калинка-Малинка написал(а):

Дина, ты в новостях на днях слышала что Челябинская область будет переходить ( или нет) на зимнее время  или что такое было-то, я пропустила, краем уха услышала

Что-то я не в теме :dontknow:

0

159

Дина Энесовна написал(а):

Что-то я не в теме

Дождемся осени, там и узнаем :crazyfun:

0

160

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Дина Энесовна Калинка-Малинка МАМА73 
терзают меня смутные сомнения, что на форуме только мы и останемся тусить...., народ весь куда-то девается :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108