Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Дина Энесовна написал(а):

А по моему замечательная профессия! не пошла в педагогический

Согласно хорошая профессия. С 4 класса мечтала быть преподователем математики, поступала в Пединститут, да завалили на устной математике.  Гоняли с вопросами до тех пор, пока не прокололась. Эх, мне бы ЕГЭ в то время.

0

142

Да сейчас попроще, когда один учится, а раньше когда двое одновременно учились все лето: месяц одного собираем, месяц другого,  третий - всякий школьный шурум-бурум покупаем

и не говори, а денег то надо-все такое дорогое.

0

143

Калинка-Малинка написал(а):

Дина а маленький у тебя такой же шустрый

Маленький пока такой тюхтя! С телефонами я писала ситуация в лагере произошла, пришлось конечно ее разрулить, но потом ему все равно выговорила, что он ябеда!
И воспитательница сегодня в палату а ним зашла, наорала, дверью хлопнула, а потом заглядывает и говорит : " про то что я дверью хлопнула, тоже маме расскажи", что он и сделал :D

0

144

Да, Ларис, эл. дневники есть, даже жалко школоту, они в школе пукнуть не успеют, а родители уже знают. Как вспомню, мы затирали оценки, листы вырывали, а сейчас детки под колпаком

Я в первом классе принесла на урок труда бумагу не того формата, и мне училка ( конечно так нельзя про учителей, но про эту в самый раз) поставила в дневник 2, а мне так было обидно и решила я листок из дневника дернуть, но.... на втором парном листочке стояла 5 - и я не могла ее лишиться :crazyfun: Жаба задавила :crazyfun:  и тогда стала я страничку заклеивать :crazyfun: а бумага там позорная была, не то что сейчас дневники красивые, и весь клей торчал насквось со всех сторон..... короче досталось мне от родителей и велели мне идти и ставить новую двойку на новой странице :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

145

НИ ИХ ВСЮ НОЧЬ ПЫТАЛИСЬ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОСЧИТАТЬ, ЧТОБ НЕ РАСТЕРЯТЬ ПО ДОРОГЕ,

Ларис, ты сейчас написала и я тоже самое про своих попутчиков вспомнила. Парни мне говорят, смотрите, сейчас майор нас пересчитывать пойдет, у него не сойдется, он себе в помощь солдатика возьмет. Точь-в-точь так и произошло. Причем за 20 часов пересчитывал наверное каждый час и ни разу не смог с первой попытки. Видимо у вояк это хроническое. :crazyfun:  В детском саду так часто не пересчитывают.

0

146

Маленький пока такой тюхтя! С телефонами я писала ситуация в лагере произошла, пришлось конечно ее разрулить, но потом ему все равно выговорила, что он ябеда!
И воспитательница сегодня в палату а ним зашла, наорала, дверью хлопнула, а потом заглядывает и говорит : " про то что я дверью хлопнула, тоже маме расскажи", что он и сделал

ну и правильно, родители все должны про своих знать....

0

147

Я в первом классе принесла на урок труда бумагу не того формата, и мне училка ( конечно так нельзя про учителей, но про эту в самый раз) поставила в дневник 2, а мне так было обидно и решила я листок из дневника дернуть, но.... на втором парном листочке стояла 5 - и я не могла ее лишиться  Жаба задавила   и тогда стала я страничку заклеивать  а бумага там позорная была, не то что сейчас дневники красивые, и весь клей торчал насквось со всех сторон..... короче досталось мне от родителей и велели мне идти и ставить новую двойку на новой странице

Меня родители за двойки не ругали, а за тройки почему-то попадало, я к десятому классу так мастерски их на 5-ки научилась исправлять, эксперт-криминалист не докапается :D

0

148

Я думала для этой цели специальный человек в редакции сидит, ошибки проверяет

Корректоры, конечно, есть, но все равно грамотность - одно из важных качеств журналиста. Бывают такие ситуации, что нет времени для вычитки, нужно делать все непосредственно на месте событий, но такое обычно в интернет-СМИ.

0

149

ну и правильно, родители все должны про своих знать....

Мой старший принимает негласное участие в воспитании младших, и вот узнаю, чему он их учит: "маму надо беречь, и информацию выдавать ей дозированно" вот ведь гринпис!

0

150

и не говори, а денег то надо-все такое дорогое.

Девочки, вы о чем? какие деньги, какие тетрадки?  :crazyfun: Уральские пельмени смотрели "ВУз не дуем"? Сценка, где сынок за компом сидит, а к нему мама докапалась. Особенно её вопрос: -
-что задали?
-ничего.
там весь зал выпал. Типичная ситуация для нынешних старшеклассников. Не поверите, я последние 2 года на канц товары почти не тратилась. У старшего одна тетрадь была на все предметы и пару записей, одна из них: 1 сентября :dontknow: Удивляюсь, как ЕГЭ сдал, и ведь не плохо сдал, на бюджет хватило баллов поступить. А классе в 10, по истории вообще анекдот. На вопрос что задали? отвечал 17 параграф, и так до конца года. Причем позвонив одноклассникам всегда ответ один "НИЧЕГО". И это не просто школа, а гимназия ё моё.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108