Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Калинка-Малинка написал(а):

Дина с этим надо что-то делать....

:tomato:

0

132

Дина Энесовна написал(а):

А так по дороге обращались к проводнице с просьбами, и она им покупала все со 100% накруткой, коза ненасытная!

Вот ведь какая, малоимущая- сколько не имеет все мало....все вернется бумерангом

Aнтонина написал(а):

Ох, печалит меня отсутствие возможности редактирования. Косяк на косяке в сообщениях

Тоня, договорились же на ошибки внимания не обращать.

0

133

Тоня, договорились же на ошибки внимания не обращать.

Издержки профессии  :D

0

134

Интересно, это они с гражданскими вместе ехали? Бабулька молодец, настоящая солдатская мама, кто сам через это прошел, чужого солдатика не оставит!

Ой девочки, я однажды ехала в поезде с солдатиками. Ехали в обычном плацкарте из Тюмени домой, т.е. до Челябинска, поезд проходящий. И посадили к нам в вагон солдатиков. Вот подумала сейчас уж не из Еланской ли учебки :question: . Дело было вечером зимой, с ними 2 или 3 вояки сопровождения. И еще один мальчик дембель ехал домой- так к чему я все это рассказываю-то. Эти сопровождающие спать ни кому из пассажиров и солдатикам не дали. ОНИ ИХ ВСЮ НОЧЬ ПЫТАЛИСЬ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОСЧИТАТЬ, ЧТОБ НЕ РАСТЕРЯТЬ ПО ДОРОГЕ, Так как все были по вагону раскиданы. И у них все время количество не сходилось :crazyfun:  :crazyfun: То не хватало, то лишние..... Они все время дембеля считали и проверяли у него документы :crazyfun:  :cool: И так наверно раз 5.

0

135

Елена Валерьевна написал(а):

Да, безобразие- безобразное. Единственное, сказали, что если родители на присягу 25.07 не успеют, то 26 в увольнение все-таки отпустят. А я побегу собираться, завтра утром выезжаем. Все уже организовала: и с работы отпросилась, и муж отпросился, и бронь в гостинице перенесли на сутки. Спасибо администраторам гостиницы, что меняют бронь уже 2-ю неделю (наверное привычно им это). Спасибо бабушка с дедушкой сегодня купили гостинцы бойцам-сослуживцам. Не ко всем родители смогут приехать, а так хочется пацанов порадовать сладеньким. Главное что бы в очередной раз присягу не перенесли

Хорошо, что отпустят. Я на присягу не попала, была 19 января, а у меня, чтоб ему пусто, было 20 НДС сдавать, сестра с подружкой ездили. Мы потом поехали в мае только, на праздники, закупили 2 пакета конфет, чтоб на всех хватило и носок 2 десятка :crazyfun:

+1

136

Ой девочки, я однажды ехала в поезде с солдатиками. Ехали в обычном плацкарте из Тюмени домой, т.е. до Челябинска, поезд проходящий. И посадили к нам в вагон солдатиков. Вот подумала сейчас уж не из Еланской ли учебки  . Дело было вечером зимой, с ними 2 или 3 вояки сопровождения. И еще один мальчик дембель ехал домой- так к чему я все это рассказываю-то. Эти сопровождающие спать ни кому из пассажиров и солдатикам не дали. ОНИ ИХ ВСЮ НОЧЬ ПЫТАЛИСЬ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОСЧИТАТЬ, ЧТОБ НЕ РАСТЕРЯТЬ ПО ДОРОГЕ, Так как все были по вагону раскиданы. И у них все время количество не сходилось    То не хватало, то лишние..... Они все время дембеля считали и проверяли у него документы    И так наверно раз 5.

Ржунимагу
анекдот про армию из жизни

0

137

Мой тоже ежик, но как только осознал, что армия нависла всерьез, очень изменился в отношении к младшему брату, перестал его тролить, и со мной много времени стал проводить, ласковее намного стал, а на проводах сказал фразу, после которой он вырос в моих глазах сразу на голову : "все в жизни фигня, главное - это семья"

Дина а маленький у тебя такой же шустрый :question:

0

138

МАМА73 написал(а):

Агенты разведки есть везде 
Дин, думаю кто-то из его девочек устроился работать в садик, но не воспитатели, так как они не менялись, да и нянечка тоже. Сынулю к стенке приперла, либо расколется он, либо сама в садике агента вычислю

Вот тебе мамочка загадка, чтоб не скучала :writing:

0

139

Aнтонина написал(а):

Издержки профессии

Я думала для этой цели специальный человек в редакции сидит, ошибки проверяет

0

140

Лариса   Ты до дома наконец-то добралась! Твой рабовладелец вообще страх и совесть потерял? Государственных инспекторов по труду никто не отменял!

Да так ведь отчет у нас, вот и сидим до упора, так еще и производственники нас очень подвели, украли у нас НЕДЕЛЮ =собаки сутулые, вот теперь и стараемся чтоб все в сроки сдать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108