Классика советского кино! Хохотали до слез!
Замечательный мульт, нам дай волю-сами и отслужим
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Классика советского кино! Хохотали до слез!
Замечательный мульт, нам дай волю-сами и отслужим
Давай выздоравливай поскорее.
Лариса Ты до дома наконец-то добралась! Твой рабовладелец вообще страх и совесть потерял? Государственных инспекторов по труду никто не отменял!
Мелкий у меня в 6-ой класс перешел, дали список литературы из 23 пунктов, только 6 из этого списка дадут в библиотеке. Боюсь даже предположить сколько это будет стоить, надо потихоньку начинать покупать. Наверное сегодня начну с ближайших книжных магазинов. Дождь кончился, тем-ра спала, жизнь налаживается
как я вздохнула, когда у нас школа кончилась- я ходила в августе мимо школьного базара и была счастлива, что мне ни чего покупать не надо....
начинай пораньше- потом беготни по-меньше в последний момент
Тоня, может еще поискать...
Ищу, но пока лучше синица в руке.
У вас сынок служит на Сахалине, а сами вы откуда?
Спасибо за сообщение. Я из Барнаула
Оксана говорит, что в прошлые выходные трансляция и в Джаве была! Так что заказывайте, девочки! Джава теперь тоже слышит.
Очень хорошо, что слышат, мы пытались поздравить с днем рождения, а он так и не услышал, подружка так старалась- поздравление в стихах сочинила
Было бы здорово учебники в планшет закачать и не таскать огромную торбу за плечами.
а электронные дневники есть про них много говорили
как я вздохнула, когда у нас школа кончилась- я ходила в августе мимо школьного базара и была счастлива, что мне ни чего покупать не надо....
начинай пораньше- потом беготни по-меньше в последний момент
Да сейчас попроще, когда один учится, а раньше когда двое одновременно учились все лето: месяц одного собираем, месяц другого, третий - всякий школьный шурум-бурум покупаем
И вообще за 2 месяца службы сына научилась очень многому:
И сколькому еще научусь за 10 месяцев. Меняются не только наши детки, меняемся мы за этот год.
А сколько ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей встретили, СПАСИБО ИМ
Девочки нашелся наш потеряшка все хорошо мамино сердечко успокоилось
ОЧЕНЬ ХОРОШО,ЧТО ВСЕ ТАК ХОРОШО
Замечательно!
Но мама все же пусть к нам подтягивается, ведь до следующего звонка сердечко снова изноется.( Я только трубку положу, а уже следующего выходного начинаю ждать, и на неделе конспект веду, что важное надо не забыть сказать или спросить, и все равно забываю все )
Дина с этим надо что-то делать....
а электронные дневники есть про них много говорили
Да, Ларис, эл. дневники есть, даже жалко школоту, они в школе пукнуть не успеют, а родители уже знают. Как вспомню, мы затирали оценки, листы вырывали, а сейчас детки под колпаком
Ну вот! Опять присягу перенесли, только теперь на сутки раньше!
Вот паризиты, собачки сутулые.....такие не постоянные, блондинки...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108