Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

МАМА73 написал(а):

А кто обучать-то этому будет? Где эти специалисты? Сейчас классическим методом не обучают качественно, а вы о технологиях?

Форумчане всем привет

Добрый вечер!
То, что в системе образования брешь размером в жизнь - спорить не буду. Сейчас большинство педагогов и преподавателей, что в школе, что в университете - старой советской закалки, им инновации не к чему. Я считаю, что нужно ставки делать на молодых специалистов, а чтобы их было нужно, необходима заинтересованность в их, так сказать, услугах. Раньше педагоги считались одной из элитных профессий, сейчас - низкие заработные платы, отсутствие необходимой базы и прочие моменты. Ну каким-то образом поднимают з/п, и существуют различные льготы, но все равно, репутация профессии подпорчена. Но хотя, мое троюродная сестра из Нижнего Новгорода закончила университет по специальности учитель русского языка и литературы, поехала преподавать в пригород, в какую-то деревушку. Ей дали квартиру, машину, по программе что-то вроде сельский учитель, точно не помню, как называется. Ей очень нравится.
Очень многое зависит от самого человека, его настроя. Если человек идет в университет только ради "корочки", то с такими каши не сваришь. Вообще, правильно говорят, что сложно в 17-18 лет выбирать профессию всей жизни. Я пока школу заканчивала хотела и следователем быть, и археологом, в итоге стала журналистом.

0

112

МАМА73 написал(а):

Агенты разведки есть везде 
Дин, думаю кто-то из его девочек устроился работать в садик, но не воспитатели, так как они не менялись, да и нянечка тоже. Сынулю к стенке приперла, либо расколется он, либо сама в садике агента вычислю

О, так разведчики, это у вас семейное! Ты у нас тоже Джеймс Бонд :crazyfun:

0

113

Дина Энесовна написал(а):

Ты у нас тоже Джеймс Бонд

Я думаю любая мамочка немного Джеймс Бонд. Бывало и весь район на уши ставить приходилось, что б выудить информацию о сыне. У него свои источники информации , у меня были свои. В жизнь ребят сильно не вмешивалась, но когда надо корректировочки вносила, а как иначе. Главное делать это деликатно.

0

114

Не на долго отлучусь. Даньку пора укладывать.

0

115

Aнтонина написал(а):

. Раньше педагоги считались одной из элитных профессий, сейчас - низкие заработные платы, отсутствие необходимой базы и прочие моменты. Ну каким-то образом поднимают з/п, и существуют различные льготы, но все равно, репутация профессии подпорчена.

А по моему замечательная профессия! не пошла в педагогический, потому что в 18 казалось, что детей я ненавижу, терпения у меня не хватит на них, а сейчас думаю и терпения бы хватило, и детей я очень люблю, и общий язык с ними легко нахожу и еще из плюсов отпуск всегда летом! Но для себя решила, что мое призвание- металлургия. И вот в шесть утра на работу каждый день, каска, спецовка, ботинки и диоксид кремния в легкие!

0

116

МАМА73 написал(а):

Я думаю любая мамочка немного Джеймс Бонд. Бывало и весь район на уши ставить приходилось, что б выудить информацию о сыне. У него свои источники информации , у меня были свои. В жизнь ребят сильно не вмешивалась, но когда надо корректировочки вносила, а как иначе. Главное делать это деликатно.

И я, и я, и я того же мнения! :cool:

0

117

А по моему замечательная профессия! не пошла в педагогический, потому что в 18 казалось, что детей я ненавижу, терпения у меня не хватит на них, а сейчас думаю и терпения бы хватило, и детей я очень люблю, и общий язык с ними легко нахожу и еще из плюсов отпуск всегда летом! Но для себя решила, что мое призвание- металлургия. И вот в шесть утра на работу каждый день, каска, спецовка, ботинки и диоксид кремния в легкие!

Профессия хорошая, главное, чтобы и педагоги были хорошими людьми.
У меня мама по образованию педагог-психолог, и в школе работала, и в училище преподавала. Сама классе в 7 хотела стать учителем, в 8 - археологом, а в 9 в следователи собиралась податься, всей семьей отговаривали, я уперлась и ни в какую. В итоге, в 11 подавала документы на археолога в Туле и в Москву на спортивную пресс-службу :D

0

118

МАМА73 написал(а):

Девчонки, я сейчас просто в шоке. зашла в контакт, мне сообщение от старшего, а там привет от Даньки (фотка Дианки из садика, причем сегодняшнее). То-то он мне все заливал, что он за сестренкой наблюдает, что разведка не дремлет( он в разведке служит), а сегодня доказательство привел. Вот эта фотка из нашего садика пришла из Новосибирска от сынули.

придется сейчас шторы плотнее задергивать

Ничего себе агент 007 у Вас прямо! Я бы наверное запаниковала и пошла в садик выяснять что и как :) сюрприз самый настоящий получился у сына

0

119

Елена Валерьевна написал(а):

Доброе утро, девочки!
Как же это я вчера вечер танцев пропустила  .... Не сообразила, что в новый домик пора переходить

Ни чего страшного, в следующем потанцевать успеешь

Елена Валерьевна написал(а):

Продолжаю "создавать" летнее отпускное настроение

Спасибо, Лена. а у нас дождиииии, сплошные дожди.....

Aнтонина написал(а):

Буду стараться, конечно, других вариантов нет, но очень нехотелось бы работать здесь от безысходности

Тоня, может еще поискать...

0

120

Эх, красота то какая, лепота! Спасибо за позитив, Лена!
Дома сегодня сижу, а дома даже стены лечат, а с малиновым вареньем, да под одеялком -самое то!

Давай выздоравливай поскорее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108