Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Калинка-Малинка написал(а):

Дина, Лена, Лариса-зоро, Юля- добрый вечер, девочки! Читаю вас потихоньку на работе, сейчас домой поеду.

Давай, давай, уже восемь вечера, а ты, пчелка наша, все на работе!

0

102

Aнтонина написал(а):

Такие люди есть, корыстные, и печально, что их довольно-таки много. Но вот сертоловским повезло, всех выпустили, всем друзья-товарищи, каких можно было встретить еды привезли. А друг вообще рассказывал: сплю, чувствую, меня кто-то накрывает, а это бабулька какая-то. Ну я, говорит, проснулся, спрашиваю, случилось что? А она отвечает - солдатик, ты замерз, наверное, я тебя укрыть решила. И говорит трижды его кормила

Когда ехала с присяги старшего из Новосиба,  содатиков везли к нам в Березовский. Ну понятно разговорились, я им всем льготный интернет на телефоны помогла подключить, кучу информации полезной рассказала. в конце дороги они меня спросили, а вы что в военкомате работаете? Какой военкомат, все гораздо проще, у самой сына только что призвали, поэтому владею всей нужной и полезной для новобранца информацией. Вот такие мы мамочки, знаем больше чем наши сыновья в начале службы.

0

103

МАМА73 написал(а):

я им всем льготный интернет на телефоны помогла подключить

Здравствуйте Юлия :flag:
Меня заинтересовала информация про льготный интернет на телефон, если можно, объясните

0

104

Алена :flag:  Выходи из избы-читальни! Что нового на гражданке?

0

105

Девчонки, я сейчас просто в шоке. зашла в контакт, мне сообщение от старшего, а там привет от Даньки (фотка Дианки из садика, причем сегодняшнее). То-то он мне все заливал, что он за сестренкой наблюдает, что разведка не дремлет( он в разведке служит), а сегодня доказательство привел. Вот эта фотка из нашего садика пришла из Новосибирска от сынули.
http://sd.uploads.ru/t/JDA6U.jpg
придется сейчас шторы плотнее задергивать :crazyfun:

0

106

МАМА73 написал(а):

Девчонки, я сейчас просто в шоке. зашла в контакт, мне сообщение от старшего, а там привет от Даньки (фотка Дианки из садика, причем сегодняшнее). То-то он мне все заливал, что он за сестренкой наблюдает, что разведка не дремлет( он в разведке служит), а сегодня доказательство привел. Вот эта фотка из нашего садика пришла из Новосибирска от сынули.

придется сейчас шторы плотнее задергивать

Это как?

0

107

Нади - 22 написал(а):

Меня заинтересовала информация про льготный интернет на телефон, если можно, объясните

написала в личку.

0

108

Нади - 22
У вас сынок служит на Сахалине, а сами вы откуда?

0

109

МАМА73 написал(а):

придется сейчас шторы плотнее задергивать

Вот он у тебя граф Калиостро! В сговор с воспитательницей наверное вступил, чтоб тебя развести!

0

110

Дина Энесовна написал(а):

Это как?

Агенты разведки есть везде :crazyfun:
Дин, думаю кто-то из его девочек устроился работать в садик, но не воспитатели, так как они не менялись, да и нянечка тоже. Сынулю к стенке приперла, либо расколется он, либо сама в садике агента вычислю :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108