Дина, Лена, Лариса-зоро, Юля- добрый вечер, девочки! Читаю вас потихоньку на работе, сейчас домой поеду.
Давай, давай, уже восемь вечера, а ты, пчелка наша, все на работе!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Дина, Лена, Лариса-зоро, Юля- добрый вечер, девочки! Читаю вас потихоньку на работе, сейчас домой поеду.
Давай, давай, уже восемь вечера, а ты, пчелка наша, все на работе!
Такие люди есть, корыстные, и печально, что их довольно-таки много. Но вот сертоловским повезло, всех выпустили, всем друзья-товарищи, каких можно было встретить еды привезли. А друг вообще рассказывал: сплю, чувствую, меня кто-то накрывает, а это бабулька какая-то. Ну я, говорит, проснулся, спрашиваю, случилось что? А она отвечает - солдатик, ты замерз, наверное, я тебя укрыть решила. И говорит трижды его кормила
Когда ехала с присяги старшего из Новосиба, содатиков везли к нам в Березовский. Ну понятно разговорились, я им всем льготный интернет на телефоны помогла подключить, кучу информации полезной рассказала. в конце дороги они меня спросили, а вы что в военкомате работаете? Какой военкомат, все гораздо проще, у самой сына только что призвали, поэтому владею всей нужной и полезной для новобранца информацией. Вот такие мы мамочки, знаем больше чем наши сыновья в начале службы.
я им всем льготный интернет на телефоны помогла подключить
Здравствуйте Юлия
Меня заинтересовала информация про льготный интернет на телефон, если можно, объясните
Алена Выходи из избы-читальни! Что нового на гражданке?
Девчонки, я сейчас просто в шоке. зашла в контакт, мне сообщение от старшего, а там привет от Даньки (фотка Дианки из садика, причем сегодняшнее). То-то он мне все заливал, что он за сестренкой наблюдает, что разведка не дремлет( он в разведке служит), а сегодня доказательство привел. Вот эта фотка из нашего садика пришла из Новосибирска от сынули.
придется сейчас шторы плотнее задергивать
Девчонки, я сейчас просто в шоке. зашла в контакт, мне сообщение от старшего, а там привет от Даньки (фотка Дианки из садика, причем сегодняшнее). То-то он мне все заливал, что он за сестренкой наблюдает, что разведка не дремлет( он в разведке служит), а сегодня доказательство привел. Вот эта фотка из нашего садика пришла из Новосибирска от сынули.
Это как?
Меня заинтересовала информация про льготный интернет на телефон, если можно, объясните
написала в личку.
Нади - 22
У вас сынок служит на Сахалине, а сами вы откуда?
Вот он у тебя граф Калиостро! В сговор с воспитательницей наверное вступил, чтоб тебя развести!
Это как?
Агенты разведки есть везде
Дин, думаю кто-то из его девочек устроился работать в садик, но не воспитатели, так как они не менялись, да и нянечка тоже. Сынулю к стенке приперла, либо расколется он, либо сама в садике агента вычислю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108