Скрытый текст:
Всё там хорошо! Отставить дурные мысли! Не позвонил сегодня, значит не смог, завтра точно выйдет на связь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Скрытый текст:
Всё там хорошо! Отставить дурные мысли! Не позвонил сегодня, значит не смог, завтра точно выйдет на связь.
В новом домике столы накрываете? Переезд с обжираловкой и танцами сегодня будет?
Ну а как же, традиция переезжать в новый домик на ночь глядя, капать слюной на монитор и бедать к холодильнику - неизменна.
А то что слюны будет много, наша Ларисочка постаралась
Так точно, товарищ маршал, есть отставить дурные мысли! У меня есть хорошая утешалка, что плохие новости приходят быстрее, чем хорошие. Если тишина - значит все хорошо! Иначе БГ и по трезвяне словишь!
Елена 21 написал(а):
В новом домике столы накрываете? Переезд с обжираловкой и танцами сегодня будет?Ну а как же, традиция переезжать в новый домик на ночь глядя, капать слюной на монитор и бедать к холодильнику - неизменна.
А то что слюны будет много, наша Ларисочка постаралась
Подпись автора
глядя на статистику посещений - домики делать скоро не для кого будет-переезжать будем редко, заодно сберегем фигуру
мне вот интересно, как ваши мальчики в кашевары попали- образование или спрашивли их желание или как наши-куда попали-туда и попали
Так мы с Вольской учебки. Вот там из наших мальчишек и сделали поваров. А личные пожелания наверное мало кого интересовали. Родина сказала - надо! Рядовой ответил - есть!
А по образованию сын - дорожный мастер и права водительские есть. Но видимо решили сделать специалиста широкого профиля!
Калинка-Малинка написал(а):
мне вот интересно, как ваши мальчики в кашевары попали- образование или спрашивли их желание или как наши-куда попали-туда и попалиТак мы с Вольской учебки. Вот там из наших мальчишек и сделали поваров. А личные пожелания наверное мало кого интересовали. Родина сказала - надо! Рядовой ответил - есть!
А по образованию сын - дорожный мастер и права водительские есть. Но видимо решили сделать специалиста широкого профиля!
Подпись автора
понятно, попали в учебку
глядя на статистику посещений - домики делать скоро не для кого будет-переезжать будем редко, заодно сберегем фигуру
Вот гости ходят, ходят и не заходят! То ли шпионы иностранные, то ли мамочки стеснительные!
Как же, похудеешь тут! Через три сообщения опять жрачка!
Калинка-Малинка написал(а):
глядя на статистику посещений - домики делать скоро не для кого будет-переезжать будем редко, заодно сберегем фигуруКак же, похудеешь тут! Через три сообщения опять жрачка!
Подпись автора
ага не пишет ни кто -берегут талию
понятно, попали в учебку
Я по началу понять не могла, кто-то учится полгода, а кто-то сразу в часть идет. Мне так объяснили: первые наборы, когда призыв начинается, идут по учебкам, а последние, когда все учебки укомплектованы, сразу в часть. Так ли это?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108