Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

JOURNALIST написал(а):

Ничего себе! Вот это называется настоящий друг!

Стараюсь :flirt:

0

92

Aнтонина написал(а):

Преподаванием заниматься не смогу, не терплю тупость, но тупость не в смысле не знание чего-то, а когда человек "виснет", как компьютер или несет откровенную ахинею с таким видом, будто собаку на этом съел. Да и вообще я тяжело с людьми схожусь.

Люди рождаются интровертами или экстравертами, это гримаса природы, а все остальное - работа над собой, я в детстве нелюдимая была, жуть! Да и сейчас, где-то очень глубоко недодавленный интроверт сидит во мне, но голову я ему не даю поднять, мне по работе приходится очень много с разными людьми общаться, так вот капля за каплей его из себя выдавливаю :D  И когда человек откровенно бесит, стараюсь абстрагироваться от источника раздражения, цепляюсь за соломинку чего-то хорошего, что в нем разглядела, и контакт налаживается. Это все к тебе еще придет, какие твои годы!

0

93

Aнтонина написал(а):

Такие люди есть, корыстные, и печально, что их довольно-таки много. Но вот сертоловским повезло, всех выпустили, всем друзья-товарищи, каких можно было встретить еды привезли. А друг вообще рассказывал: сплю, чувствую, меня кто-то накрывает, а это бабулька какая-то. Ну я, говорит, проснулся, спрашиваю, случилось что? А она отвечает - солдатик, ты замерз, наверное, я тебя укрыть решила. И говорит трижды его кормила

Интересно, это они с гражданскими вместе ехали? Бабулька молодец, настоящая солдатская мама, кто сам через это прошел, чужого солдатика не оставит! :cool:
Наших в вагоне было 50 человек новобранцев. И вот как, как?  в закрытом вагоне можно было прошляпить по дороге кружку и ложку? И самое интересное, не спалиться когда перед выходом из вагона прапор командовал: все подняли кружку, все подняли ложку :D

0

94

Дина Энесовна написал(а):

Люди рождаются интровертами или экстравертами, это гримаса природы, а все остальное - работа над собой, я в детстве нелюдимая была, жуть! Да и сейчас, где-то очень глубоко недодавленный интроверт сидит во мне, но голову я ему не даю поднять, мне по работе приходится очень много с разными людьми общаться, так вот капля за каплей его из себя выдавливаю   И когда человек откровенно бесит, стараюсь абстрагироваться от источника раздражения, цепляюсь за соломинку чего-то хорошего, что в нем разглядела, и контакт налаживается. Это все к тебе еще придет, какие твои годы!

Ну, честно сказать, я не особо-то и страдаю от того, что я интроверт. Наоборот, в этом есть большой плюс - самодостаточность. Нет зависимости от людей. Некоторые дома сидеть в одиночестве не могут, ищут с кем бы погулять, пообщаться и поэтому готовы назвать "другом" первого встречного. Не смотря на это, у меня есть друзья, но их не много и вижусь с ними не часто, зато встречи эти хороши.
Единственный минус - сложновато работать. Вот сейчас стажируюсь и приходится взаимодействовать со многими людьми: операторы, водители, звукорежиссеры, монтажеры, редакторы, интервьюеры. В печатных СМИ с этим проще, кроме редактора и интервьюера больше никто не нужен, разве что фотограф, но с этим я и сама могу справиться.
Стараюсь абстрагироваться и подавить в себе вспышки гнева, если возникают, но сложновато :D

Интересно, это они с гражданскими вместе ехали? Бабулька молодец, настоящая солдатская мама, кто сам через это прошел, чужого солдатика не оставит!

Да, с гражданскими. Их переводили 300 человек и они даже раскиданы по всему поезду были.

0

95

Елена Валерьевна написал(а):

Ну вот! Опять присягу перенесли, только теперь на сутки раньше!

Ну что за непонятки :dontknow:  Вот ведь родителям и солдатикам нервы треплют, безобразие! А как теперь родители, кто на поезде едет :mad:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1106565.jpg

Да, безобразие- безобразное. Единственное, сказали, что если родители на присягу 25.07 не успеют, то 26 в увольнение все-таки отпустят. А я побегу собираться, завтра утром выезжаем. Все уже организовала: и с работы отпросилась, и муж отпросился, и бронь в гостинице перенесли на сутки. Спасибо администраторам гостиницы, что меняют бронь уже 2-ю неделю (наверное привычно им это). Спасибо бабушка с дедушкой сегодня купили гостинцы бойцам-сослуживцам. Не ко всем родители смогут приехать, а так хочется пацанов порадовать сладеньким. Главное что бы в очередной раз присягу не перенесли :tired:

0

96

Да, безобразие- безобразное. Единственное, сказали, что если родители на присягу 25.07 не успеют, то 26 в увольнение все-таки отпустят. А я побегу собираться, завтра утром выезжаем. Все уже организовала: и с работы отпросилась, и муж отпросился, и бронь в гостинице перенесли на сутки. Спасибо администраторам гостиницы, что меняют бронь уже 2-ю неделю (наверное привычно им это). Спасибо бабушка с дедушкой сегодня купили гостинцы бойцам-сослуживцам. Не ко всем родители смогут приехать, а так хочется пацанов порадовать сладеньким. Главное что бы в очередной раз присягу не перенесли

Да уж намудрили что-то с присягой, почему в пятницу сделали? Наверное всех маршировать научили, текст присяги вызубрили, вот и торопятся, пока не забыли :D
Но плюс все равно есть, на день раньше увидишься с сынулей! Не расплющь его в объятьях! :cool:

0

97

Да, безобразие- безобразное. Единственное, сказали, что если родители на присягу 25.07 не успеют, то 26 в увольнение все-таки отпустят. А я побегу собираться, завтра утром выезжаем. Все уже организовала: и с работы отпросилась, и муж отпросился, и бронь в гостинице перенесли на сутки. Спасибо администраторам гостиницы, что меняют бронь уже 2-ю неделю (наверное привычно им это). Спасибо бабушка с дедушкой сегодня купили гостинцы бойцам-сослуживцам. Не ко всем родители смогут приехать, а так хочется пацанов порадовать сладеньким. Главное что бы в очередной раз присягу не перенесли

Да уж намудрили что-то с присягой, почему в пятницу сделали? Наверное всех маршировать научили, текст присяги вызубрили, вот и торопятся, пока не забыли :D
Но плюс все равно есть, на день раньше увидишься с сынулей! Не расплющь его в объятьях! :cool:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1106565.jpg

:D  :crazyfun:  :rofl:  Это верно подмечено: торопятся, что бы не успели забыть. А расплющить не удастся: он у меня с детства - ЁЖИК-терпеть не может все эти "телячьи нежности".

0

98

Дина, Лена, Лариса-зоро, Юля- добрый вечер, девочки! Читаю вас потихоньку на работе, сейчас домой поеду.

0

99

Aнтонина написал(а):

Во-вторых, обучали бы детей сразу, как пользоваться подобными технологиями, а не только в игры играть

А кто обучать-то этому будет? Где эти специалисты? Сейчас классическим методом не обучают качественно, а вы о технологиях?

Форумчане всем привет :flag:

0

100

Это верно подмечено: торопятся, что бы не успели забыть. А расплющить не удастся: он у меня с детства - ЁЖИК-терпеть не может все эти "телячьи нежности".

Мой тоже ежик, но как только осознал, что армия нависла всерьез, очень изменился в отношении к младшему брату, перестал его тролить, и со мной много времени стал проводить, ласковее намного стал, а на проводах сказал фразу, после которой он вырос в моих глазах сразу на голову : "все в жизни фигня, главное - это семья"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108