-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

Сообщений 631 страница 640 из 784

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/468/103468202_7369.gif
9–ая Висленская Краснознамённая, орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная  мотострелковая бригада (9 ОМСБР).             
        Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
И   видеть ВАС  в числе постоянных или новых посетителей.
Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию   
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!       

http://se.uploads.ru/LK46k.jpg

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"
Полезная информация про В/Ч 54046
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+3

631

Будут ли еще отправки в Богучар? Освободили ли в Нижнем все полностью или кто-то остался? Жду субботы и звонка от сына, а то даже и не знаю, где он? Может уже где-нибудь в пути?

0

632

Королевишна написал(а):

Ну что начинаются поля  месяца на 1,5, а потом если повезет то Богучар!

Что это значит, куда вас? В какие поля?

0

633

Королевишна написал(а):

БРУЦ Мулино

Это здорово, мой был там только 4 дня, ему очень понравилось. А мой пока молчит, жду завтрашнего дня, тогда может и узнаю что.

0

634

А когда на БРУЦ? С какого дня ваш поедет туда?

0

635

Выдержка из сообщений сына из Богучар:
"Зарядки мало. Розеток нигде нет..."
По моим ощущениям - дыра дырой это расположение в Богучарах!
Так что пусть оставшиеся туда не спешат.

+1

636

БлаГость написал(а):

Так что пусть оставшиеся туда не спешат.

Ну да, если бы от них еще что-то зависело... Куда Родина пошлет, туда и дорога...

0

637

Мой давно в Мулино!!! Полная неразбериха! Почти всегда без завтрака, до полигона 20 км почти всегда пешком, обед в 15.30 - 16 часов. Ужин в 20.00. Ладно есть деньги на карте, мы каждый день смс получаем о покупке( пусть кушают на ночь, раз завтрак не всегда). Болеют всееееее...По телефону сплошной кашель!!! Бедные дети наши, они боятся даже в санчасть пойти, вынуждены покупать лекарства сами...Уж не знаю что им там командиры наговорили, но такое впечатление что командир не видит что они болеют...Вот и слушаю хриплый голос, и не знаю что делать!!!

0

638

Может в Мулино есть знакомые у кого нибудь на форуме?

0

639

Это Армия сынок!!!

0

640

Отец Cолд@т@ написал(а):

Мой давно в Мулино!!! Полная неразбериха! Почти всегда без завтрака, до полигона 20 км почти всегда пешком, обед в 15.30 - 16 часов. Ужин в 20.00. Ладно есть деньги на карте, мы каждый день смс получаем о покупке( пусть кушают на ночь, раз завтрак не всегда). Болеют всееееее...По телефону сплошной кашель!!! Бедные дети наши, они боятся даже в санчасть пойти, вынуждены покупать лекарства сами...Уж не знаю что им там командиры наговорили, но такое впечатление что командир не видит что они болеют...Вот и слушаю хриплый голос, и не знаю что делать!!!

Жёстко!!! Что же за чёрствость-то? Бардак продолжается  o.O
Господи, быстрее бы этот армейский год прошёл!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22