-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

Сообщений 621 страница 630 из 784

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/468/103468202_7369.gif
9–ая Висленская Краснознамённая, орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная  мотострелковая бригада (9 ОМСБР).             
        Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
И   видеть ВАС  в числе постоянных или новых посетителей.
Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию   
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!       

http://se.uploads.ru/LK46k.jpg

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"
Полезная информация про В/Ч 54046
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+3

621

Куваева Светлана написал(а):

я слышала один сухпай на двоих солдат на день, так ли это? если так, то ребята голодные! Работает ли столовая в Богучаре, ждут ли там ребят?

По-моему, они не дадут себя голодом заморить  :crazyfun:  Насколько я знаю, они скидывались и что-то закупали в дорогу. По крайней мере, деньги у них есть... если что. С голоду, думаю, не пропадут.
А вот есть ли столовая в военном городке и ждут ли их...
Насколько я знаю, замполит нашей части уже давно в Богучарах. Видимо, руководил подготовкой городка к приёму батальона. А с остальным сами справятся. Они же едут как раз, чтобы подготовить все к переезду остальных подразделений части.

0

622

Пусть нашим мальчишкам сопутствует огромная удача и наша моральная поддержка. Они у нас умнички и мы ими гордимся. :rolleyes:

+1

623

н.ольга
Спасибо за добрые пожелания!
В этом году я, наверное с самым большим нетерпением за все взрослые годы, буду ждать прихода новогодних праздников! Точнее, я уже их жду  :jumping:  Потому что мы будем снова встречать НГ с нашими сыновьями!

+2

624

Девочки,а давайте хоть иногда заходить и писать новости наших ребят :writing: ведь теперь они все нам как родные :love:

0

625

Ну вот и прибыли. Наши ребятки в Подмосковье, в п. Селятино. Надеюсь у них все будет хорошо.Теперь ждем звонков.

0

626

Иванна написал(а):

Ну вот и прибыли. Наши ребятки в Подмосковье, в п. Селятино. Надеюсь у них все будет хорошо.Теперь ждем звонков.

Обязательно будет все хорошо!
А мой солдат как и всегда молчит, жду субботы и воскресенья. Может задержится в Нижнем подольше!

0

627

Куваева Светлана написал(а):

Обязательно будет все хорошо!
А мой солдат как и всегда молчит, жду субботы и воскресенья. Может задержится в Нижнем подольше!

Светлана, он у Вас в Сормово?

0

628

Иванна написал(а):

Светлана, он у Вас в Сормово?

Да, Сормово. Разведбатальон.

0

629

Сормово кажется пока не трогают, если только отправят на учения не больше.

0

630

У меня есть информация ( не проверенная), что из Сормово основная масса убыла в Богучар! Кто не попал на отправку, будет на "занятиях" в Мулино. До какого времени не известно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22