-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

Сообщений 591 страница 600 из 784

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/468/103468202_7369.gif
9–ая Висленская Краснознамённая, орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная  мотострелковая бригада (9 ОМСБР).             
        Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
И   видеть ВАС  в числе постоянных или новых посетителей.
Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию   
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!       

http://se.uploads.ru/LK46k.jpg

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"
Полезная информация про В/Ч 54046
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+3

591

БлаГость , я просто немного подзабыл!!! Теперь понял где вы. Мой на полигоне учится отражать агрессию. Лишь бы не было войны!. Минск НИЧЕГО не дал!!! Был бы позитив, уже бы прекратили там войну!!! Или хотя бы бомбёжку.... Значит наши дети поедут укреплять границу!!! А потом дети других мампап....

0

592

будем ждать и нервничать!!!

0

593

"Ты как сынок, не болеешь? Да нет пап, всё нормально.....Не болею!!! Сказали, если будете болеть, отправим во второй батальон! ":canthearyou:  Это как понимать?

0

594

Отец Cолд@т@
а что за второй батальон? почему им пугают? может быть первым отправится в Богучар?

0

595

Всем привет, и с праздником! Какие новости? Известно, кто уезжает первым?

0

596

Куваева Светлана написал(а):

Отец Cолд@т@
а что за второй батальон? почему им пугают? может быть первым отправится в Богучар?

Отец Cолд@т@
Да, как раз второй мотострелковый батальон первым отправится в Богучар, в понедельник-вторник. Вот нам "повезло-то" оказаться в этом батальоне!  :(

0

597

Я говорил вам, девочки, мы все там будем!!!Уезжают завтра-послезавтра в Богучар из Сормово. все там будем!!! Укрепляем границу! До перемирия в Украине осталось полтора часа !!!! Верите ли вы, девчата?

0

598

Отец Cолд@т@ написал(а):

Я говорил вам, девочки, мы все там будем!!!Уезжают завтра-послезавтра в Богучар из Сормово. все там будем!!!

Ну раз вся часть переезжает, то естественно будем там все, кто-то раньше. кто-то позже. А мой сказал, что через 6 дней только будут уезжать, но он пока на месте, когда будет уезжать, еще не знает.

0

599

Вот и наши ребятки дождались отправки по частями :offtop: С дня на день уезжают в Московскую область...

0

600

н.ольга написал(а):

Вот и наши ребятки дождались отправки по частями  С дня на день уезжают в Московскую область...

Ну вот видите как здорово для вас все сложилось, Московская область - это совсем другое дело! многие из нас были бы рады оказаться там, но мы рады за вас! Удачи сыночку!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22