-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

Сообщений 551 страница 560 из 784

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/468/103468202_7369.gif
9–ая Висленская Краснознамённая, орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная  мотострелковая бригада (9 ОМСБР).             
        Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
И   видеть ВАС  в числе постоянных или новых посетителей.
Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию   
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!       

http://se.uploads.ru/LK46k.jpg

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"
Полезная информация про В/Ч 54046
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+3

551

Мой сынуля позвонил  :jumping: у него всё хорошо.....по разговору бодренький.....так соскучились,что немогли наговориться :blush:

+1

552

Отец Cолд@т@
Ух ты! круть какая!  :cool:

А мой сегодня в медчасти оказался снова  :confused:  Вчера кашлял во время разговора, видимо, сегодня, хуже стало... Раз положили. обычно там в части до последнего на ногах недомогания переносят.

0

553

Отец Cолд@т@
Ваш который? слева, справа?

0

554

Наши снег перед сном чистили...Мой УСТАЛ  :huh: наверно спать будет крепко

0

555

Всем привет! Есть какие новости?

0

556

Нам вот что сын сообщил:
Отправляют нас в воронежскую область
В богучар
15-17 уедем примерно
Туда едет весь второй батальон

В другом месте прочитала:
уже с марта часть бригады должна дислоциироваться на базе бывшей 10 танковой дивизии в/ч 21108. Сама часть полностью сохранилась от бывшей дивизии, единственное должны построить жилые дома еще для офицеров и тогда переедут все остальные. Главное от Украины прилично, не стоит беспокоиться на счет этого.

Это зачем? Зачем так близко к Украине?  Кто знает?

0

557

Королевишна написал(а):

БлаГость
Богучар- Воронежской обл. до Воронежа 235 км, граница  далековато будет, мы находимся ближе к границе

До Воронежа столько ,а вот до границы с Украиной около 70 км... смотря до какого населенного пункта..

0

558

http://se.uploads.ru/t/2semY.jpg
Вот как-то так...

0

559

Да, да, нам сын тоже про Богучар сообщил. Сказал, что едут 16 февраля

0

560

А мой в воскресенье ничего не сказал, сказал, что поедут в середине февраля или в марте, а куда неизвестно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22