-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

Сообщений 521 страница 530 из 784

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/468/103468202_7369.gif
9–ая Висленская Краснознамённая, орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная  мотострелковая бригада (9 ОМСБР).             
        Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
И   видеть ВАС  в числе постоянных или новых посетителей.
Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию   
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!       

http://se.uploads.ru/LK46k.jpg

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"
Полезная информация про В/Ч 54046
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+3

521

Куваева Светлана написал(а):

Добрый вечер! Есть у кого какие новости?

Вечер добрый!
Мой сообщил, что, похоже,  их подразделение (это 2 мотострелковый батальон) к 1 марта переводят в Сормово.
Подробности сообщат позже.
А пока ходит в наряды, ездит на склады.
Сегодня ночью были его первые стрельбы - трассирующими из автомата. Говорит, что очень красивое зрелище!

0

522

В понедельник в поля!!!

0

523

Отец Cолд@т@ написал(а):

В понедельник в поля!!!

далеко или на БРУЦ? вам что-то известно?

0

524

и надолго ли?

0

525

далеко или на БРУЦ?

Куда то в Новгородскую обл :tired: , не Бруц,  до конца марта, но не факт что на этот полигон и до конца марта :mad: Ждёмс!!!

0

526

Добрый вечер! Есть у кого какие новости?

А мой до сих пор сидит и ждёт распределения o.O если наши мальчишки не нужны мы готовы их по домам разобрать :jumping:

+1

527

ГУЦ (Гороховецкий полигон), пос. Мулино в/ч 74036, пока там мой с ребятами!

0

528

Ещё не завтракали, не говоря уж про обед, время реально позднее для завтрака!!!! Надеюсь что офицеры хоть успели позавтракать и пообедать, а то как же они будут командовать ребятишками нашими!!!!Вот так мы пообщались, до слёз!!!

0

529

Отец Cолд@т@ написал(а):

Ещё не завтракали, не говоря уж про обед, время реально позднее для завтрака!!!! Надеюсь что офицеры хоть успели позавтракать и пообедать, а то как же они будут командовать ребятишками нашими!!!!Вот так мы пообщались, до слёз!!!

И где взять кучу нервов,чтоб всё это выдержать :blush:

0

530

А мой молчит, как партизан, жду звоночка, может быть хоть вечером отзвонится, и ведь даже и не знаю, где он сейчас. Ведь оказывается не всех на ГУЦ отправили, может быть и на месте еще. Посылка со вторника на почте ждет его.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22