Отец Cолд@т@
Спасибо большое за ответы
В общем, съездили мы на присягу - большое серьёзное событие.
У нас получилась отличная поездка. До этого мы никогда не были в Нижнем Новгороде - только проездом.
Жили в гостинице "Маяк". Впрочем, мы там были не одни - как сказала администратор: "Почти все номера заняты теми, кто приехал на присягу". В общем, специальная такая гостиница
Вначале с трудом верилось, что можно разглядеть СВОЕГО с такого расстояния. Некоторые не выдержали и рванули к строю поближе... Ну, и мы тоже... Только тогда удалось рассмотреть своего. Он всё это время стоял, видел нас и потешался над тем, что мы метались, но не могли его разглядеть ))
Но они там тааакие одинаковые издалека!
Благодаря нашему чату я успела до поездки списаться с оператором. Поэтому когда разглядела своего солдатика в первой шеренге, готового выйти на присягу, очень громко окликнула оператора по имени-фамилии и показала кого надо снимать и где он стоит
Зато теперь у меня есть отличные фото и видео
Потом марш... ах этот марш...
Зато потом нас отпустили вместе с нашими солдатиками погулять. Мы отлично провели время в городе.
Правда, нарушили конечно все правила - переодели сына в гражданку. Но в своих летних берцах он не смог бы погулять целый день по городу.
Были в центре, в районе Кремля. там такие потрясающие виды!!!
Обедали в прекрасном маленьком уютном кафе с их живым символом - большим рыжим котом.
Купили всё по заказам тех, к кому не приехали родные.
Вернулись в гостиницу, пообщались ещё там. Поели напоследок суши и отвезли своего обратно.
А на следующий день их отвезли в Дзержинск, к месту службы.
Сказал, что это Отделение управления (не знаю что это), 6 мотострелковая рота, 2ого мотострелкового батальона ...
Служба продолжилась "снегоуборочной" - сегодня с 4 утра несколько часов подряд убирали снег
[i][i]Верю, что служба сложится отлично!
Чего всем солдатикам и нам - их родным и желаю!!![/i][/i]