-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

Сообщений 381 страница 390 из 784

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/468/103468202_7369.gif
9–ая Висленская Краснознамённая, орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная  мотострелковая бригада (9 ОМСБР).             
        Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
И   видеть ВАС  в числе постоянных или новых посетителей.
Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию   
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!       

http://se.uploads.ru/LK46k.jpg

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"
Полезная информация про В/Ч 54046
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+3

381

Отец Cолд@т@ написал(а):

"БлаГость"
Вот так вот!! На территории части почты нет, извещение получает боец, который сидит в каком-то помещении, и что бы получить посылку надо взять это извещение и с сопровождающим направится к почте.... Но так как перед новым годом( праздник такой для бойцов) постоянно ходит патруль комендатуры( у коменданта дети только девочки) наших детей боятся пропускать через КПП вместе с сопровождающим!!! Если завтра не сможет получить посылку , с конфетами, печеньем и шоколадками от родителей и дедушки и бабушек, буду звонит командиру!!!!

дааа... Порядки  :no:  Ну, ничего... и с этим справимся! Главное, самим быть на позитиве! Обойдутся какое-то время без сладостей  :playful:  Суровая солдатская жизнь  :D

+1

382

А вот интересно... если посылку отправить курьерской службой... То на КПП вызовут, чтобы курьер вручил? Никто так не пробовал посылать?

0

383

0

384

"БлаГость"]А вот интересно... если посылку отправить курьерской службой... То на КПП вызовут, чтобы курьер вручил? Никто так не пробовал посылать?
Попробуй! И сколько раз курьер будет приходить на КПП?

0

385

Всем привет! Ждем звоночков!

0

386

отзвонился и посылку получил!!! На Новый год с конфетами и всем остальным, ребята и он сам доволен!!! А это самое главное!!!

+1

387

Отец Cолд@т@ написал(а):

отзвонился и посылку получил!!!

Ну вот и хорошо, мой тоже позвонил, но похоже у него температура, а ночью в наряд на охрану, не знаю, как он выдержит. Хоть бы у кого аспиринчику взял, хотя вряд ли сейчас уже найдешь где. А так сказал что все нормально!

0

388

Куваева Светлана написал(а):

Ну вот и хорошо, мой тоже позвонил, но похоже у него температура, а ночью в наряд на охрану, не знаю, как он выдержит.

Светлана, пусть сынок поскорей выздоравливает!
А я спешу всех вас поздравить с наступающим Новым 2015 годом! Завтра уезжаю в Москву, а оттуда - в Нижний Новгород, чтобы обнять своего солдата и поздравить с уже с наступившим Новым годом!
Совсем недолго ждать осталось праздника,
И Дед Мороз с подарками в пути.
Мечты у нас, конечно, очень разные,
Но пожелать мы каждому хотим:
Пусть радостью и светом жизнь наполнится,
Пускай успехи новые придут,
И пусть мечты заветные исполнятся
В 2015-м году!
Да, мечты у нас у всех разные, но есть одна общая на всех: чтобы наши солдатики поскорей вернулись домой! Желаю всем терпения, веры, надежды! С наступающим Новым годом! До скорой встречи!
http://bestgif.su/_ph/48/2/54888364.gif?1419785169

+1

389

Здравствуйте дорогие мамы и папы!Я новичок,тут наверно уже обсуждалось это,но много надо листать.Я бы хотела узнать,можно ли отправить посылку за знакомыми,и как он её получит -лично и или через кого-то,и в какое время можно передать

0

390

Здравствуйте .Я в Мулино возила посылку и передачки ,мне из Питера мамочка присылала посылку на мой адрес и я ездила к ее сыну и передавала .Главное что бы ваш сынок в это время находился в части ,что бы можно было лично ему передать . На КПП я тоже оставляла небольшую посылочку ,подписывала и потом солдатик с КПП забирал .

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22