-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

Сообщений 371 страница 380 из 784

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/468/103468202_7369.gif
9–ая Висленская Краснознамённая, орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная  мотострелковая бригада (9 ОМСБР).             
        Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
И   видеть ВАС  в числе постоянных или новых посетителей.
Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию   
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!       

http://se.uploads.ru/LK46k.jpg

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"
Полезная информация про В/Ч 54046
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+3

371

Мой посылку никак получить не может, за КПП не выпускают!!!

0

372

Отец Cолд@т@ написал(а):

за КПП не выпускают!!!

А посылку только лично солдат должен получить? И какой документ нужен?

0

373

"Куваева Светлана"]А посылку только лично солдат должен получить? И какой документ нужен?
военный билет и личное присутствие на почте. А почта гражданская ,естественно за территорией части. Так что выйти проблема!

0

374

Отец Cолд@т@ написал(а):

Мой посылку никак получить не может, за КПП не выпускают!!!

Вот ничего себе! А как так? Раньше, вроде, почта России на территорию части доставляли посылки.
А извещение о посылке им в часть присылают?

0

375

Добрый день соседи  :flag:

Как служба? Как ребята?

Приходите к нам в гости  :flirt: , всегда рады  :yep:

0

376

http://sf.uploads.ru/t/JbA5N.jpg

0

377

"БлаГость"
Вот так вот!! На территории части почты нет, извещение получает боец, который сидит в каком-то помещении, и что бы получить посылку надо взять это извещение и с сопровождающим направится к почте.... Но так как перед новым годом( праздник такой для бойцов) постоянно ходит патруль комендатуры( у коменданта дети только девочки) наших детей боятся пропускать через КПП вместе с сопровождающим!!! Если завтра не сможет получить посылку , с конфетами, печеньем и шоколадками от родителей и дедушки и бабушек, буду звонит командиру!!!!

0

378

Всем добрый вечер. Служба идет нормально. Моего солдата посылка благополучно дождалась, пока он был в Калининграде. Пока она шла, я весь её путь отслеживала  на сайте Почта России по идентификатору почтового отправления. Через 6 дней посылка была в месте назначения,  но не была вручена из-за временного отсутствия адресата (так было написано на сайте ). Как только сын вернулся в часть, то в сопровождении солдата-срочника сходил  и благополучно получил посылку.

0

379

Chajka написал(а):

Всем добрый вечер. Служба идет нормально. Моего солдата посылка благополучно дождалась, пока он был в Калининграде. Пока она шла, я весь её путь отслеживала  на сайте Почта России по идентификатору почтового отправления. Через 6 дней посылка была в месте назначения,  но не была вручена из-за временного отсутствия адресата (так было написано на сайте ). Как только сын вернулся в часть, то в сопровождении солдата-срочника сходил  и благополучно получил посылку.

Вам повезло больше!!

0

380

Всем привет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22