-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

Сообщений 351 страница 360 из 784

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/468/103468202_7369.gif
9–ая Висленская Краснознамённая, орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная  мотострелковая бригада (9 ОМСБР).             
        Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
И   видеть ВАС  в числе постоянных или новых посетителей.
Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию   
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!       

http://se.uploads.ru/LK46k.jpg

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"
Полезная информация про В/Ч 54046
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+3

351

Куваева Светлана"]А нам осталось 200 дней!

И нам через 4 дня ровно 200!!!

0

352

"БлаГость"]Доброго всем времени суток

Расскажите пожалуйста как проходит присяга.
На сколько дней надо ехать?
На сколько ребят отпускают для встречи с приехавшими?
Куда отпускают для встречи?

когда присяга? У меня есть тел человека который сдаёт квартиру за 1200, в пяти минутах до КПП ( Сормово) В кв все удобства! Телефон оператора тоже найдём. Отпускают сразу после присяги за паспорт родителя до 20.00. Приходите и вам отдают паспорт на обмен дитяти. Гулять лучше в гражданке. Не забудь забрать справку о службе сына, она в военнике!

0

353

БлаГость
когда присяга? У меня есть тел человека который сдаёт квартиру за 1200, в пяти минутах до КПП ( Сормово) В кв все удобства! Телефон оператора тоже найдём. Отпускают сразу после присяги за паспорт родителя до 20.00. Приходите и вам отдают паспорт на обмен дитяти. Гулять лучше в гражданке. Не забудь забрать справку о службе сына, она в военнике!

+2

354

Добрый вечер всем. Информация о проведенных учениях в Калининграде

http://www.1tv.ru/news/social/273974

0

355

Chajka, Отец Cолд@т@, спасибо большое за ответы.

Chajka, Вы очень интересно всё описали. Хоть понятно чего ожидать  :)
Интересно, где Вы телефон оператора взяли  :rolleyes:  Тоже бы не отказалась  :rolleyes:

Отец Cолд@т@, предварительно сказали, что 4 января. Все контакты пригодятся - я люблю "вооружаться" заранее  :)
Квартира на сколько человек?

+1

356

Отец Cолд@т@, предварительно сказали, что 4 января. Все контакты пригодятся - я люблю "вооружаться" заранее  
Квартира на сколько человек?

Контакт оператора Вячеслав Красильников
запись по тел 8 908 721 89 65 или по тел 8 920 06 77 642
квартира 1 комнатная, два дивана, кухня. тел 89534151134 Анастасия. У неё всё узнаете.

0

357

БлаГость
Контакт оператора -  Вячеслав Красильников
запись по тел 8 908 721 89 65 или по тел 8 920 06 77 642 лучше звонить заранее.
Квартира -  1 комната, два дивана, кухня, санузел, тел 89534151134 Анастасия. У неё всё узнаете. Звоните сразу, у неё может быть занято на ваше время. Удачи в общении!

+1

358

Отец Cолд@т@ , СПАСИБО!  :flag:

0

359

Chajka
...в том числе подразделения, оснащенные ракетными комплексами "Искандер М"

Это, я так понимаю, тоже наша бригада?

+1

360

БлаГость написал(а):

Chajka
...в том числе подразделения, оснащенные ракетными комплексами "Искандер М"

БлаГость, Ваш юмор оценен по достоинству. Конечно, по сравнению с  "Искандерами" наша миссия в учениях выглядит намного скромнее. Считаю, что нашим мальчишкам, которые поучаствовали в таких учениях, крупно повезло:  хоть и прошли где-то далеко, по краешку, и увидели, хоть краем глаза, далеко не детские игры  в танчики. Мой сын благодаря учениям, для общего развития,  полетал на Ил-76. А если серьезно, думаю, что многие знают, что в Западном военном округе подразделения, оснащенные комплексами "Искандер - М" находятся в 2-х соединениях: 26-й отдельной ракетной бригаде в г. Луга Ленинградской области и 112-й гвардейской бригаде, дислоцирующийся в Шуе Ивановской области. Кстати, Ивановская область и прозвучала в репортаже.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22