-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

Сообщений 311 страница 320 из 784

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/468/103468202_7369.gif
9–ая Висленская Краснознамённая, орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная  мотострелковая бригада (9 ОМСБР).             
        Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
И   видеть ВАС  в числе постоянных или новых посетителей.
Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию   
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!       

http://se.uploads.ru/LK46k.jpg

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"
Полезная информация про В/Ч 54046
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+3

311

БлаГость написал(а):

Здорово, Отец Cолд@т@!!!
Летом я тоже смогу нечто подобное написать...
А скажите пожалуйста, с какого дня идёт отсчёт?

Как вышел за ворота военкомата в составе группы воинской части. Проще сказать, как забрал с военкомата представитель части!

0

312

феоктиста
солдату домой шагом марш!
БлаГость
ну отлично! отцу солдата хорошая компания :-)

Отец Cолд@т@ написал(а):

ак вышел за ворота военкомата

весной приказ подретушировали малость. начало службы считается с момента присвоения звания. смотрите военник на присяге!

0

313

GalaMSK написал(а):

феоктиста
солдату домой шагом марш!
БлаГость
ну отлично! отцу солдата хорошая компания

весной приказ подретушировали малость. начало службы считается с момента присвоения звания. смотрите военник на присяге!

С военкомата он уже уходит в звании " рядовой"

0

314

Отец Cолд@т@ написал(а):

С военкомата он уже уходит в звании " рядовой"

Интересно  :no:  Какие разные мнения  :confused:   :D
Как же разобраться...
Из городского военкомата проводили 06.12, из республиканского призывного пункта увезли 09.12, прибыл в в/ч 10.12 ???
С какого дня отсчёт вести?  :dontknow:

0

315

Королевишна написал(а):

В военном билете стоит точная дата,

у моего солдата военника на руках нет, как в учебке забрали, а в части пока не отдали, тоже хотела уточнить дату...

0

316

Справка есть, действительно, там 3июля, хотя отправка в часть была 4 июля, он ночевал в областном военкомате. А насчет военника, он ведь все равно должен быть у солдата при себе? 17 декабря будет уже месяц, как его перевели в эту часть.

0

317

Вроде веселый, все нравится, говорит всегда про одного, с ним вместе в кубрике Юрок!

0

318

В общем, понятно - надо ждать следующей связи и спросить что в военнике написано  :writing:
...
Хотела сделать линеечки, как у вас  :dontcare:

0

319

Всем привет ;0)  Моего отпустили ровно ч\з год в тот же день,что и призвали утром в военкомат. По поводу восстановления военника:сначала пишется рапорт,затем этот рапорт идёт по восходящей до штаба дивизии.Дальше ждать.Потом фоткают и с сопровождающим в местный военкомат - и всё)))) Всем ждушечкам удачи,положительных новостей и здоровья солдатам))))

+1

320

Да я не думаю, что военник потеряли, где то в части, только почему его солдату не отдают?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22