-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22

Сообщений 191 страница 200 из 784

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/468/103468202_7369.gif
9–ая Висленская Краснознамённая, орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная  мотострелковая бригада (9 ОМСБР).             
        Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
И   видеть ВАС  в числе постоянных или новых посетителей.
Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию   
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!       

http://se.uploads.ru/LK46k.jpg

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"
Полезная информация про В/Ч 54046
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+3

191

Солнечная написал(а):

Я тебе приказываю поспать

А у нас то всего 22-50 :D ,я еще буду бдить,у нас еще не всех распределили,волнуемся....А все и будет хорошо! :rain:  :crazy:

0

192

Добрый вечер, девочки!
мне кажется сертолетовские вдохнут жизнь в веточку.
сегодня из Кстово поехали ребята в часть, так что ребят крутят-вертят перераспределяют и наверное по этой причине нет звонков.
весной наших мальчишек на следующий день отправили на Полигон в Мулино. Вот там связь не очень.
ждать мы солдатские мамки умеем. Всё будет хорошо и звоночков от сыновей

+1

193

GalaMSK написал(а):

мне кажется сертолетовские вдохнут жизнь в веточку.
сегодня из Кстово поехали ребята в часть, так что ребят крутят-вертят перераспределяют и наверное по этой причине нет звонков.
весной наших мальчишек на следующий д

Сертолетовские :cool: Мы -сертоловские :D Но это нормально,для меня название Кстово тоже неизвестно.Ничего,познакомимся!Феоктиста,Тантал.я призываю ваааас!

+1

194

Девочки,привет!Очень рады всем новым жителям веточки.Мой боец в Сормово-зенитный девизион.Если что узнаю про новобранцев- отпишусь. Не переживайте- часть отличная,командиры адекватные,условия проживания ОТЛИЧНЫЕ!Кормят как дома,кубрики на 4 человека ,душ,туалет,машинка автомат.стиральная.Звонить не всегда получается,но обживутся-все сами поймут.Единственное НО-увалов нет совсем,можно посидеть на кпп 2-4 часа в воскресенье после 13-00.Нашим выдали теплые берцы-зимние,новые шапки.

+2

195

Всем доброе утро! А мой сын вчера так и не позвонил, ситуацию с шапкой не знаю. Может быть сегодня позвонит.

0

196

Всем
https://forumupload.ru/uploads/2014/02/08/7368907.gif
Молодцы девчат хорошо приняли новых мамочек :flag:

+2

197

Королевишна написал(а):

Служим и я надеюсь что сын подпишет контракт( но это моё мнение) он сам будет решать.

Ты хочешь чтоб сын подписал контракт, а с чем это связано? А его мысли какие?

0

198

А мой сын изначально, еще до армии хотел идти служить по контракту на 2 года в ВДВ, но его не взяли, сказали,чтобы отслужил срочку сначала. Но после учебки в Пакино, сын сказал никакого контракта. Может быть здесь послужит в Дзержинске, и изменит свое мнение.

+1

199

Доброе утро девочки,
привет Солнечная :flag:
Королевишна
Почему хотите контракт? В современной ситуации это небезопасно или ему нравится служить?

0

200

Знаете я не хотела контракта сына ни когда, хотя и город у нас не большой и в основном "заводской", я помню после его дембеля был у нас такой момент что он готов был подписать контракт, я не вмешивалась, но видимо так сложилось он не подписал чему я очень рада.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)-22