Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация
Родительский комитет СП
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка
География Семеновского полка. Наши города.
Технический раздел

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

+4

531

Галина01 08 73 написал(а):

нет это уже второе .Боже оно такое душевное)) Девочки давно таких слов от сына не слышала))).Наверное когда совсем маленький был,а я с работы поздно приду,он шею ручонками обнимет и шепчет,,шепчет.Даже прослезилась вспоминая ляльку своего))

Да вы везунчик!!!!! :cool:

0

532

Алёнушка71 написал(а):

призван был сюда  же приятель, бывший у нас на провода

:cool:  теперь еще бы в один взвод или роту попасть им! Вместе то легче!!!

0

533

Светлана007 написал(а):

Берегите его, оно скорее всего и будет одно! Потому что они первое письмо домой под пристальным оком командиров пишут

нет это уже второе .Боже оно такое душевное))

Приятно, наверное )))) Мой  служивый сказал - письма писать, минуты свободной нет :)

0

534

Светлана007 написал(а):

Алёнушка71 написал(а):

призван был сюда  же приятель, бывший у нас на провода

:cool:  теперь еще бы в один взвод или роту попасть им

Да не попадут уже. Но присутствие все таки подбадривает, потому что повспоминать потом будет что!!!

0

535

Девочки, не забудьте на присяге, перед заходом в часть, найти бойца с табличкой ВАШЕЙ роты и НЕ УПУСКАЙТЕ ЕГО ИЗ ВИДУ! Он приведет вас к тому столу, где будет присягать ваш сын. Не путайте УР и СР, сверьте назвпние с брйцом. Очень много народу перепутали учебные и стрелковые роты и фотогрвфировали

+1

536

нет это уже второе .Боже оно такое душевное)) Девочки давно таких слов от сына не слышала))).Наверное когда совсем маленький был,а я с работы поздно приду,он шею ручонками обнимет и шепчет,,шепчет.Даже прослезилась вспоминая ляльку своего))

Поздравляю! Представляю, как Вы счастливы! :flag:

0

537

http://se.uploads.ru/t/EBbQO.jpg

0

538

Алёнушка71 написал(а):

Мой  служивый сказал - письма писать, минуты свободной нет

А мой вообще письмо то первое в увале привез и отдал мне в руки, но все равно приятно. Не знают наши дети, как письма писать, как через них душа передается, как слезы бегут, когда на любимый почерк смотришь...как перечитываешь по 10 раз за день. Эх, совсем не whats App  и не СМС это...

0

539

Не своих детей.
P.s. Пишу с телефона, опечаток море!!!!

0

540

Лара47 написал(а):

Поздравляю! Представляю, как Вы счастливы!

Да не то слово.Сегодня с утра просто летаю.Хотя письмо написано было 10 дней назад и все уже изменилось,но  все равно-здорово!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41