Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация
Родительский комитет СП
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка
География Семеновского полка. Наши города.
Технический раздел

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

+4

461

Ну чай стопариками точно не пьют  :D 
Да и люди тут, вроде бы, все уже взрослые - чего смущаться? Главное - меру знать  :rolleyes:

0

462

Доброе утро, товарищи !
Вот так вы тут вчера разошлись, зря я спать пошла  :D

0

463

Доброе утро, вроде у нас тоже сегодня месяц! Осталось 11.

0

464

Сомнамбула
Алёнушка71
Поздравляю вас с самым тяжелым, самым загадочным МЕСЯЦЕМ службы!!!!! КМБ пройден!!!!!
http://sf.uploads.ru/t/dcUDw.jpg

+2

465

Доброго утречка всем! Дорогие девочки - Сомнамбула и Алёнушка71! Поздравляю вас и ваших сыночков с первой круглой датой! Желаю деткам легкой службы, а вам - только хороших новостей и почаще.
http://cvetys.narod.ru/foto/1/buket7.jpg

0

466

Светлана007
МаМучка
Спасибо большое за поздравления! Общими усилиями и поддержкой мы со всем справимся!http://galinamalin.com/wp-content/uploads/blagodaryu.jpg

+1

467

Доброе утро! Датующих с датами! Сижу и вздыхаю, девочки к сыночкам на присягу собираются, увидятся.И я хочууууууу.... только не могу пока поехать. Правда виделись 12 числа, но все равно хочууууууу.

0

468

Natali74 написал(а):

Правда виделись 12 числа, но все равно хочууууууу.

Как я тебя понимаю! Мы тоже 12 виделись, правда недолго, теперь на 26 собираемся. И вот сижу я и думаю, как жить-то буду, когда на присягу съезжу? Когда следующий раз увидеться сможем? Раньше чем через месяц-полтора - вряд ли. В Москву-то съездить - удовольствие не из дешевых, а повидаться хочется.

+2

469

Доброе утро)
Алёнушка71 и Наталья75
с первым, самым трудным месяцем! перешагнули, вздохнули и...пошли дальше берцами по плацу :)

Здоровья, равновесия во всём!

PS. Сомнамбулу поздравляем завтра)

0

470

Дамы, утра и кофе:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41