Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация
Родительский комитет СП
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка
География Семеновского полка. Наши города.
Технический раздел

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

+4

351

Всем добрый вечер. Очень бы хотелось попросить всех  : НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! СРАЗУ В БЫРИК!

+1

352

Эльвира-70 написал(а):

Всем добрый вечер. Очень бы хотелось попросить всех  : НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! СРАЗУ В БЫРИК!

Да,  в общем-то, никто и не занимается, просто выходы из ситуаций, чтоб не доводить, так сказать. Повторюсь- это мы таки умные здесь, а они там. Могут сказать- ДА, МАМА, а сделать по-своему. Что из этого выйдет.....

0

353

Aline написал(а):

Могут сказать- ДА, МАМА, а сделать по-своему. Что из этого выйдет..

Никогда не привозила своему таблетки,и тем более АНТИБИОТИКИ, а каждый раз говорила и говорю:"Сын если заболит горло,ты должен обратится в медсанчасть,ты помнишь какая у тебя бывает температура,что даже скорая сбивает не с первого раза(( Если ты не позаботишься о своём здоровье,то никто не позаботится."
Сын лежал 3 раза в медсанчасти,и всегда болезнь успевали перехватить на начальной стадии,и ему оказывали там грамотное лечение.
За все почти 9 месяцев службы  мы ему высылаем только витамины и гематоген.

0

354

Эльвира-70
Думаю, не стоит так категорично.
Мой обращался в бырик и, я тут делилась тогда, его посылали обратно, посоветовав пить горячий чай. Да...И если бы не посланные мной антибиотики, был бы он с пневмонией в госпитале. И теперь, стрептодермию чем лечить? фукорцином? Две недели уже. Кроме антибиотика, от нее ничего не поможет. Просто думать надо всегда, на бырик надейся, а сам не плошай. Все мамы лечили своего ребенка и знают, что ему подходит лучше, на что аллергия и т.д. Я не призываю к самолечению, но руку на пульсе держать надо.

+1

355

Всё хорошо, что хорошо кончается. Ваш ребенок- молодец. А мой при текучих, простите, соплях так и не пошел никуда. Хотя в примере однополчанин с пневмонией в госпитале и с гайморитами тоже. Объясняла, почему ему (моему) необходимо обратиться в бырик, согласился, понял и .... не пошел. Сказал, что на след.день стал чувствовать себя лучше. Хорошо, что у нас сейчас обошлось. Но мой деть себя тоже знает. Так что надеемся. А здесь я выложила то лечение, какое стандартно прописывают врачи (наши) и детям и взрослым. Проверено на моей семье (зигзагообразные разрывы в возрасте между поколениями). Как-то так. Тем более мамочка пожаловалась, что санчасть не отреагировала

0

356

alchena написал(а):

Кроме антибиотика, от нее ничего не поможет.

Поделитесь же названием антибиотика, я тут в копилочку себе складываю, надеюсь - не пригодится.

0

357

Эльвира-70 написал(а):

даже скорая сбивает не с первого раза

У меня младшая такая же. Если вдруг выше 39,8 - туши свет. Один раз скорая даже написала формулу литической. (5 раз за ночь вызывала, благо ОРВИ было). Сама колола.

0

358

http://bestgif.su/_ph/14/2/122791587.gif?1405974662

+1

359

Доброе утро!!!

Aline написал(а):

А мазь Вишневского? Хуже не будет?. Там комплексом надо.... Расскажите, плиз, у кого из детей\взрослых применяли. Оч.интересно, может и мы перейдем. Стоимость-то копеечная.

Командующий написал(а):

Мазь вишневского? Ни разу не слышала,чтобы ухо мазали. С ней вообще нужно поаккуратней!

Много лет назад мы отдыхали в Сочи,внезапно заболело ухо, да так что от боли хоть вешайся. Съездили в больницу, на курортном проспекте, а там врач, она сразу сказала: или мы лечимся от внутреннего и внешнего отита неделю каплями и антибиотиками или мы завтра идем уже купаться. Ну естевственно, завтра купаться пересилило! Так вот, она сама лично сделала турунтул с мазью и засунула в ухо, заткнула дополнительно ушной проход ваткой и сказала вытащить утром! Я не верила, но купаться же....На утро мы даже не поехали к врачу, проходы были в нормальном состоянии, ухо не болело вообще. Отдых продолжился, а мы взяли на вооружение и теперь и деткам и взрослым в семье лечим ушки только так. Мазь вишневского вытягивает и одновременно снимает воспаление. Мазать конечно ни к чему не приведет  :D  а вот турунтул и поглубже  :cool:

0

360

Всем доброго утро и приятного кофепития!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41