Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация
Родительский комитет СП
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка
География Семеновского полка. Наши города.
Технический раздел

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

+4

341

Галина01 08 73 написал(а):

Не знаю только правда или что-бы отстала так сказали

Вы перезвоните и узнайте

0

342

Всем мамулечкам доброй ночки! Мой сынуля служит в в/ч 75384 5ср в Теплом стане. В выходные навещали его) Говорит,что все нормально.Да и сама вижу,что стал более собранным,серьезным.Жаль.что разрешают домой позвонить только в выходные,хотелось бы почаще его слышать)Очень скучаем по нему).Всем мамулечкам желаю навещать роднулечек только с хорошим настроением и позитивными эмоциями! Хотелось бы уточнить, из теплого стана ребят больше не переводят в другую часть?

+1

343

Командующий
В другую часть - нет, но после ремонта казарм переведут на Тульскую (ноябрь-декабрь, так вроде обещали)

0

344

МаМучка написал(а):

Знаете, у нашего тоже горло - слабое место. Могу порекомендовать антибиотик АЗИТРОМИЦИН

Уши-уши-уши. Азитромицин (он же сумамед). Пить обязательно. При этом капать Отипакс (погреть флакон в руке чтоб не холодный был потом заложить ватку иначе толка не будет -лекарство вытечет не успев подействовать) и брызгать горло (рассасывать). Если болит горло и присоединилсь уши- без антибиотиков не обойтись. Желательно бы ещё и температурку вызнать. Не хочет к медикам- пусть сам лечится. А то придет к ним и скажет что ничего не болит. Это мы тут такие умные, а что они говорят в санчасти - проконтролировать не можем. Гексорал тут не помощник - он только боль снимет. Можно мирамистин (продаются небольшие флакончики, опять же - не таблетки). Он хорошо помогает + им можно пользоваться как антисептиком для ран\ потертосей\мозолей. Эк меня понесло на медицинскую тему  :writing:

0

345

Добрый вечер!!!!!

Заболел.Ходит с больным ухом

У нас первое средство от отитов - мазь вишневского! Давно это было, врач одна, а ей было глубоко за 70, посоветовала, сделать турунтул, смазать мазью и в ухо, дополнительно ваткой прикрыть. Если отит внешний, да и внутренний лечили за 1 ночь!!!!

0

346

МаМучка написал(а):

Командующий
В другую часть - нет, но после ремонта казарм переведут на Тульскую (ноябрь-декабрь, так вроде обещали)

Спасибо за информацию!)

0

347

Светлана007 написал(а):

У нас первое средство от отитов - мазь вишневского! Давно это было, врач одна, а ей было глубоко за 70, посоветовала, сделать турунтул, смазать мазью и в ухо, дополнительно ваткой прикрыть. Если отит внешний, да и внутренний лечили за 1 ночь!!!!

А я-то думала, что уже все знаю о лечении ушей-носов-горлов. Как действует Отипакс - умом понимаю. Противоспалительное+местное обезболивание. А мазь Вишневского? Хуже не будет?. Там комплексом надо.... Расскажите, плиз, у кого из детей\взрослых применяли. Оч.интересно, может и мы перейдем. Стоимость-то копеечная.

0

348

Добрый вечер.Нас сегодня мало.С бойцами поговорили -успокоились все немного.А нам только одну минуту удалось поговорить-из наряда и сразу телефоны все сдавали.Заболел.Ходит с больным ухом.Хорошо что капли есть,не идет ведь в медпункт-служить буду,говорит.

Капли от оттита очень хорошие Отинум.

0

349

Aline написал(а):

А я-то думала, что уже все знаю о лечении ушей-носов-горлов. Как действует Отипакс - умом понимаю. Противоспалительное+местное обезболивание. А мазь Вишневского? Хуже не будет?. Там комплексом надо.... Расскажите, плиз, у кого из детей\взрослых применяли. Оч.интересно, может и мы перейдем. Стоимость-то копеечная.

Мазь вишневского? Ни разу не слышала,чтобы ухо мазали. С ней вообще нужно поаккуратней! У меня было в жизни 2 фурункула,обращалась к разным врачам. Когда обратилась к врачу первый раз,заставил прикладывать мазь вишневского,потом вскрывали,мне фурункул,ставили шину,чтобы гной вытекал.Ходила на перевязки.Все ужасно болело!! Потом долго не проходил синяк и в итоге остался шрам. Со вторым фурункулом пошла к другому врачу и там совсем другое лечение. Доктор сказал ,что мазь вишневского ни в коем случае нельзя прикладывать! Да и вообще лучше не ждать ,когда он начнет созревать,сразу же нужно вскрывать не затягивать и не ждать пока глаза из орбит полезут. Если есть предрасположенность к ним,то перед тем как ему появиться,это место начинает чесаться,сразу же нужно мазать спиртом и он вообще не появиться.Пробовала,так и было! А если уж вскрыли вам его,то каждый час делайте компресс: на стакан воды 1ст.л.соли. Через 3 дня все пройдет и даже шрама не останется! У меня оба фурункула были на лице. Не болейте!!!

0

350

Спасибо всем за поздравления. Очень приятно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41