Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация
Родительский комитет СП
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка
География Семеновского полка. Наши города.
Технический раздел

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

+4

221

здраствуйте

0

222

Кэт062014 написал(а):

У меня тишина-покой! Ни звонка,  ни телеграммы! 👎

И у нас. Ждём воскресенья.

0

223

Оксана Петровна написал(а):

здраствуйте

Добрый вечер

0

224

Мурзя2013 написал(а):

Всякое бывает.   Спать успевают не всегда, к сожалению.

Ну и как они сонные служат?

0

225

alchena написал(а):

Наталья_75
Уже хочу в Карелию, и обязательно с дочерью! На след.год, Наташ, возьмите нас с собой)

как это нет? а второй батальон что, не стрелки уже...с 6 по 10 роту.

Сомнамбула
понятно, что всё у вас  непонятно...

Не, речь шла о первой , о тех, кто после присяги.
Прошу прощения, но у меня сегодня целый день форум не работал. Только смогла зайти. Кто пьет кофе\чай\компот и едет на море, тому испекла балкарских хычинов. Активно угощаемся и худеем. На пляж берем свои (чтоб не тратиться :hobo: с картошкой\адыгейским сыром и сыром и зеленьюhttp://sd.uploads.ru/t/RLOVN.jpg

+1

226

Aline написал(а):

Не, речь шла о первой , о тех, кто после присяги.
Прошу прощения, но у меня сегодня целый день форум не работал. Только смогла зайти. Кто пьет кофе\чай\компот и едет на море, тому испекла балкарских хычинов. Активно угощаемся и худеем. На пляж берем свои (чтоб не тратиться  с картошкой\адыгейским сыром и сыром и зеленью

Вкусненько и красиво.Спасибо.

0

227

Мой тож звонил сегодня минут три, все нормально. просил туалетной бумаги и иголки. Грит, что с собой дала, все сломал. Надо потолще, наверное. Пока оч.заняты, обживаются. Завтра посещения с 13 до 18.
Тут мне знакомая анекдотик прислала:" Прям о тебе, ты на своем форуме живешь!"

Анекдоты 18+
- Мама, я пришел!
Мама не отрывая голову от компьютера:
- Ну, и где ты шлялся?
- Мам, вообще то я из армии вернулся!!!

+2

228

Кэт062014 написал(а):

Ку-ку! Есть тут кто?  А то Алина зайьи не может? Все работает????

Видимо, в наших краях сбой какой-то был... Сайты как-то выборочно открывались. Дочь нормально заниматься не могла. Когда окончательно все перестало работать, тогда дошло с форумом все в порядке. Катерина, спасибо...

0

229

сын отзвонился, на душе стало легче и спокойнее.Девочки 70дней осталось до приказа. Я уже сегодня сыну сказала через;- 70 дней приказ, а через 17дней домой, в ответ;-быстрее бы.

0

230

Добрый вечер!!! :blush:
http://pozdravka.com/_ph/5/255532210.gif?1405793049

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41