Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация
Родительский комитет СП
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка
География Семеновского полка. Наши города.
Технический раздел

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

+4

101

А у нас прикол был при первом посещении зоопарка.Ребенок увидел в первый раз в жизни павлина с распущенным хвостом и как заорет на весь зоопарк: "Жарптица,жарптица!"Все служители сбежались на жарптицу посмотреть... :crazyfun:

+1

102

ЛЁЛИК написал(а):

А у нас прикол был при первом посещении зоопарка.Ребенок увидел в первый раз в жизни павлина с распущенным хвостом и как заорет на весь зоопарк: "Жарптица,жарптица!"Все служители сбежались на жарптицу посмотреть...

Я бы тоже сбежалась :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

103

Дааааа,"красота - это страшная сила!"Это я про химию,окраску волос и прочие прелести парикмахерского искусства!Кого хошь может с толку сбить,что уж о маленьком ребенке говорить!У меня подруга резко из брюнетки в блондинку превратилась за одну ночь,а муж как раз в эту ночь работал.Утром пришел по темноте,не заметил,прилег рядом на кровать,а потом рассвело,так он аж с кровати свалился от неожиданности.Такой шок у мужика:"С кем это я лежу????Где я????" :rofl:

+2

104

А мой , кода еще только говорить учился, почему-то кефир "бабучей" называл. А братик троюродный у него брюки звал "толи-толи". Сестренка двоюродная осу и пчелу звала "большой мух" и всегда маме дарила подарки к приезду в виде больших навозных жуков и огромных лягушек. Мама всегда от подарков шарахалась, а мы смеялись до потери пульса.

0

105

ЛЁЛИК написал(а):

У меня подруга резко из брюнетки в блондинку превратилась за одну ночь,а муж как раз в эту ночь работал.Утром пришел по темноте,не заметил,прилег рядом на кровать,а потом рассвело,так он аж с кровати свалился от неожиданности.Такой шок у мужика:"С кем это я лежу????Где я????"

Со мной тоже такая же история была :rofl: . муж видел, что блондинка. Поздно ночью смотрел телевизор в темноте, я спала уже. Говорит: поворачиваю голову и тоже свалился с кровати "ХТО ЭТО?????????" только потом вспомнил, что супруга красотень навела :crazy:

0

106

АннаНН написал(а):

...Говорит: поворачиваю голову ... "ХТО ЭТО?????????"

Обрадовался, небось :D

Доброго дня вам, красавицы!

0

107

Drabush написал(а):

Обрадовался, небось

испугался напрочь!!! :crazy:
И таки привет, Кирилл!!!

0

108

АннаНН
Как твои? Держатся? Поматерить когда надо будет, скажи, мы тут всем форумом: мысли-формы, все дела, подшаманим :crazyfun:

0

109

У нас был случай, но не с прическами.
Как-то раз, на ночь глядя, решила испечь пирог, где-то около 12 ночи было все готово, спрашиваю у мужа: пирог сейчас будешь? Он: нет, не хочу. Я ставлю его в холодильник и иду ложиться спать. Утром просыпаюсь, благо выходной был, делаю утренний чай/коф, открываю холодильник, достаю торт (он был накрыт непрозрачным пакетом), снимаю пакет и вижу точь в точь следующую картину...(муж был в комнате в тот момент)
http://abunda.ru/uploads/posts/2012-11/1353642469_087_16243_podborka_83.jpg
Зову его и спрашиваю:что это? Ответ: мне ночью сладенького захотелось, вот я и попробовал...А с краю нельзя было? Ответ:мне там удобней было.
Недавно приезжала мама в гости, муж уехал, дома в холодильнике стоял торт в коробке, я сама его не ела-поэтому не открывала коробку. Мама попросила что-нибудь к чаю, я предложила достать этот торт из коробки... И как вы думаете, что мы увидели в этой коробке?! Ту же самую картину  Сразу стало ясно, кто ел торт :crazyfun:

+1

110

Только мой пирог был круглый и не начатый, поэтому это выглядело еще веселее, ведь в круге оказался квадрат  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 41