Кабан вкусный,
Кабан вкусный, это точно. Но я боюсь его есть, пока муж справку из ветеринарки не принесет, не прикоснусь сама и другим не дам.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Кабан вкусный,
Кабан вкусный, это точно. Но я боюсь его есть, пока муж справку из ветеринарки не принесет, не прикоснусь сама и другим не дам.
Юг России - "мы едим тутовник, очень вкусно",
Урал - "мы едим лосей и медведей, тоже ничего"
Дина! респект! В чувстве юмора тебе не откажешь!
Скоро на уток открытие, так сидит вечерами крякать в манок учится. Мы с Дианкой идем спать укладываться, а он на кухню крякать. Так доча под кряканье и засыпает.
Главное, чтобы спала хорошо и сны приятные видела... может, про уток?
Скоро на уток открытие, так сидит вечерами крякать в манок учится. Мы с Дианкой идем спать укладываться, а он на кухню крякать. Так доча под кряканье и засыпает.
Юля, приколистка, ржунимагу
А на лося он как тренируется?
Вот сейчас подумалось, почему челябинские мужики настолько суровы...
вывод из нашей переписки можно сделать:
Юг России - "мы едим тутовник, очень вкусно",
Урал - "мы едим лосей и медведей, тоже ничего"
Ну юг вообще то много чего съесть может, а вот лосятину и медвежатину никак, не водится в наших степях эта живность
МАМА73 написал(а):
Девочки, хорош прикалываться, а то разовьете во мне комплекс неполноценности
.зачем комплекс, мы же не над тобой
А не надо столько мяса в котлеты класть!
девочки у нас через несколько минут будет уже завтра,всем спокойной ночи
Юля, приколистка, ржунимагу
а тут главное с поездом не перепутать,,,,,,
А не надо столько мяса в котлеты класть!
ХЗ его знает. Вот кабанчиков все лето кормят, прикупили компанией угодья, весной поле вспашут, потом засеют, ну а по зиме охота. Он в выходной собирается, я ему:
-ты куда
-кабанов кормить
Во, девчонки, жаль не слышите, опять закрякал Сейчас меня позовет, чтоб послушала похоже или нет
Я кабана и зайца пробовала. Кабан вкусный, а заяц жествокат и мясо очень темное
А жены охотников фишку знают, как дичь готовить, чтобы мясо мягким и сочным было и лесом не пахло. Но это секрет, правда, Юля?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107