И медвежатину едят, тоже ничего
У меня свекор по молодости охотой увлекался, сейчас и здоровье не позволяет и глаз не тот, но специализировался в основном на зайцах. Вкуснее не пробовала зайчатины, которую мама готовила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
У меня свекор по молодости охотой увлекался, сейчас и здоровье не позволяет и глаз не тот, но специализировался в основном на зайцах. Вкуснее не пробовала зайчатины, которую мама готовила
Здорово, сыночка увидишь! От вас ехать вроде не так далеко. А от Магнитогорска по прямой через Казахстан и Чечню больше 2000 км получается, мы в попе мира находимся
Да, Дина, от нас 650 км. Конечно не так далеко как от Магнитогорска, но весь день в пути будем. А еще хорошо, что машиной поедем. Люблю, когда ни к чему привязываться не надо, во сколько выедем, во сколько приедем сами решаем.
Дина Энесовна написал(а):
Никак Париж на фото
он родимый жаль что не настоящий, а деревенскую свалку мои называют елисейскими полями
А у нас в Лобне тоже есть свой Париж
Еще как едят
Едят-едят!
не очень большие площади, зимой все раздеваются, еще раньше были декоративные красивые курочки, цветочки экзотические, бананчики
Наверное, неплохое местечко для релакса....
Вот сейчас подумалось, почему челябинские мужики настолько суровы...
вывод из нашей переписки можно сделать:
Юг России - "мы едим тутовник, очень вкусно",
Урал - "мы едим лосей и медведей, тоже ничего"
у мясом только котлеты портить Юля это не по наслышке знает
Девочки, хорош прикалываться, а то разовьете во мне комплекс неполноценности
А за дичью у нас папуля ходок, охотник как-никак, причем на охоте конкретно помешанный. Скоро на уток открытие, так сидит вечерами крякать в манок учится. Мы с Дианкой идем спать укладываться, а он на кухню крякать. Так доча под кряканье и засыпает.
А у нас в Лобне тоже есть свой Париж
аверное, неплохое местечко для релакса....
не очень то там уединишься. а так почти экзотический рай.но без моря
Я кабана и зайца пробовала. Кабан вкусный, а заяц жествокат и мясо очень темное.
Ну мясом только котлеты портить Юля это не по наслышке знает
Доброго всем вечера!
Добрый вечер, Лена!
Вот сейчас подумалось, почему челябинские мужики настолько суровы...
вывод из нашей переписки можно сделать:
Урал - "мы едим лосей и медведей, тоже ничего"
Урал - "мы едим лосей и медведей, тоже ничего
Вот они реалии жизни
Девочки, хорош прикалываться, а то разовьете во мне комплекс неполноценности
.
зачем комплекс, мы же не над тобой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107