Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Добрый вечер всем!!!

0

922

Aнтонина написал(а):

Всем доброго вечера!

Тоня :flag:

0

923

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер всем!!!

Илона :flag:

0

924

в новостях говорят Челябинск тонет :tired:  и у нас дожди с перерывами в пять минут и холод собачий я такого июля не помню :no:

0

925

МАМА73 написал(а):

Спасибо Резеда.
Старший сегодня с утра пораньше позвонил и тоже об этом сообщил. Потом давай рассказывать как из поезда выйдет, да кто его встречать придет, ты говорит побольше наготовь, а то нас много будет. У меня такое ощущение сложилось, что до дембеля не 150, а 15 дней, прям чуть в магазин не стартанула.

Вот видишь какой молодец, уже сейчас все спланировал, и холодец из лосятинки заказал, и сказал сколько варить. А то что бы ты делала в последний момент, а так у тебя фора для подготовки :D

0

926

жду сына написал(а):

в новостях говорят Челябинск тонет   и у нас дожди с перерывами в пять минут и холод собачий я такого июля не помню

Мы и в прошлом году тонули. Картошку даже выкапывать не стали, так в земле, то есть в грязи и оставили. Всю зиму питались египетской из "магнита". Не плохая между прочим, но не своя конечно! :dontknow:

0

927

Дина Энесовна написал(а):

Мы и в прошлом году тонули. Картошку даже выкапывать не стали, так в земле, то есть в грязи и оставили. Всю зиму питались египетской из "магнита". Не плохая между прочим, но не своя конечно!

ну август,сентябрь я еще могу принять таким но что бы июль,обычно в мы от жары изнывали в это время %-)

0

928

а у нас наоборот от жары все посадки пропадают. Дедушка в деревне по 5 часов поливает, а за два часа опять все высыхает

0

929

Дина Энесовна написал(а):

уже сейчас все спланировал, и холодец из лосятинки заказал, и сказал сколько варить. А то что бы ты делала в последний момент,

Кто бы спорил, осталась самая малость, лосятинку добыть :crazyfun:

0

930

Aнтонина написал(а):

а у нас наоборот от жары все посадки пропадают. Дедушка в деревне по 5 часов поливает, а за два часа опять все высыхает

поделиться бы с дедушкой,да не знаю как :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107