Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

МАМА73 написал(а):

Дина, привет. Тогда я видимо ещё в большей попе, от нас поезд прямой чух-чухает 56 часов.

Юля, привет! :flag:
Да географически вы еще восточнее, чем мы, но Магнитка находится в каком-то аппендиксе, у нас даже проходящих поездов нет. Просто тупик железнодорожный до комбината. Я пыталась автомаршрут проложить, но штурман из меня как из г...на пуля! :dontknow:

0

902

Дина Энесовна написал(а):

Юля, привет! 
Да географически вы еще восточнее, чем мы, но Магнитка находится в каком-то аппендиксе, у нас даже проходящих поездов нет. Просто тупик железнодорожный до комбината. Я пыталась автомаршрут проложить, но штурман из меня как из г...на пуля!

Дина к сыну собираешься или ради интереса маршрут прокладываешь?

0

903

ЧТОБ МЫ ТАК ЖИЛИ!

А мы так и жили на Сахалине, нерестовая речка протекала в 5 минутах ходьбы от дома и мы с мальчишками в сентябре пропадали на рыбалке вместо школы, а потом наверстывали пропущенное.

0

904

Дина!  прочитала заметку про бойню в отеле.  в шоке!
Фото молодых замечательное! Это они в Таиланде?

0

905

жду сына написал(а):

Дина к сыну собираешься или ради интереса маршрут прокладываешь?

Очень хотела бы съездить, но в этом году отпуск отгулян, а поездка неделю займет, а кто мне ее даст? А на следующий год не зарекаюсь, если папке плешь проклюю, то поеду.

0

906

МАМА73 написал(а):

А мы так и жили на Сахалине, нерестовая речка протекала в 5 минутах ходьбы от дома и мы с мальчишками в сентябре пропадали на рыбалке вместо школы, а потом наверстывали пропущенное.

Вот это рыбалка, я понимаю, не то что гуппиков у нас в Урале ловить, кошки есть стесняются :crazyfun:

0

907

Очень хотела бы съездить, но в этом году отпуск отгулян, а поездка неделю займет, а кто мне ее даст? А на следующий год не зарекаюсь, если папке плешь проклюю, то поеду.

ну удачного проклева :D

0

908

Дина, классные фото молодых. Счастья им и благополучия!!!!!

А про драку в отеле похоже на "утку", ни одного ролика или видео подтверждения не найти. И это-то в наше время, когда без телефонов и в туалет-то почти не ходим. :flag:  Всегда найдется тот, кто постоит в сторонке и поснимает, тем более такое...

0

909

Марина, Тоня, Резеда, привет :flag:

0

910

Gella написал(а):

Дина!  прочитала заметку про бойню в отеле.  в шоке!
Фото молодых замечательное! Это они в Таиланде?

А я представила картинку, как наши знамя, как над рейхстагом воздружают и улыбнулась. :cool:
И еще улыбнуло, что русские туристы были из Санкт- Петербурга, культурная столица однако! :D
А фото первое в Тае, а в городе фотосессию делали в лимонарии. Начало апреля, металлургический город - серые пейзажи. А там всякой тропической растительности полно. Лимоны с два кулака размером растут. Совхоз под Магнитогорском тепличное хозяйство переоборудовал под тропический сад и живет экскурсиями.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107