Счастья ребяткам!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Резеда! Что нам для счастья надо? Чтобы детки наши были здоровы и счастливы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Счастья ребяткам!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Резеда! Что нам для счастья надо? Чтобы детки наши были здоровы и счастливы!
Лена, как твой боец, присягу принял?
Подпись автора
Присягу перенесли на 26 июля . Так что 25 выезжаем в Моздок. Потом будем ждать распределения
Резеда, добрый вечер!
Как у вас на гражданке?
привет Дина! все хорошо,работает,завтра первый ованс!!! но у друга сын родился так что думаю останется не много
несомненно!!!!!!!!!!!!!!
Присягу перенесли на 26 июля . Так что 25 выезжаем в Моздок. Потом будем ждать распределения
Здорово, сыночка увидишь! От вас ехать вроде не так далеко. А от Магнитогорска по прямой через Казахстан и Чечню больше 2000 км получается, мы в попе мира находимся
привет Дина! все хорошо,работает,завтра первый ованс!!! но у друга сын родился так что думаю останется не много
Ну это дело святое!
Здорово, сыночка увидишь! От вас ехать вроде не так далеко. А от Магнитогорска по прямой через Казахстан и Чечню больше 2000 км получается, мы в попе мира находимся
А почему через Чечню?
Я вспоминаю первые деньки,
И первый месяц тоже вспоминаю…
Как потянулись дни и как они
текли…
И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне –
"Всего на год уходит твой
сыночек",
Не знала же она, что на душе
Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись,
И целый год мой сын, как будто
пленник…
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его
закроешь ты
Своим крылом, как будто птица.
А вот от школы жизни, уж прости,
Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть -
Пойдет служить и станет там
мужчиной…
Но, милая подруга, не забудь,
Что вот теперь своим горжусь я
сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове.
Горжусь всегда, везде, так
получилось
Любой солдат теперь дороже
мне….
Ведь жизнь моя, похоже,
изменилась!
А почему через Чечню?
не знаю, Оксан, начинаю маршрут забивать в яндекс, он самый кратчайший выбирает через Грозный
больше 2000 км получается, мы в попе мира находимся
Дина, привет. Тогда я видимо ещё в большей попе, от нас поезд прямой чух-чухает 56 часов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107