Привет форум, форумчане и форумчанки!
Я дома! В 7-30 ушла в поликлинику, в 13-30 вернулась
Ну так как? Идете на поправку? Взяли правильный курс?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Привет форум, форумчане и форумчанки!
Я дома! В 7-30 ушла в поликлинику, в 13-30 вернулась
ну если бы 6-часовое пребывание в очередях поликлиник оказывало оздоравливающий эффект все бы были здоровы
Все анализы, обследования прошла, с результатами послезавтра к врачу. Завтра день, когда можно просто отваляться, вот он чувствую и пойдет на пользу!
Доброго вечера!
ФОТО КЛАСС КРАСИВЫЕ ТАКИЕ.
Вот уж действительно: муж и жена - одна сатана. Детки у меня и внешне похожи, и какие-то семейные привычки общие уже сформировались. Помню еще когда дружили, зашел разговор о том, на кого будут детки больше похожи. И тогда старший указал пальцем на нашего бойца, мол, если во мне мамины гены не сыграли, то во внуках отыграются. Время покажет Как Лариса говорит, гены пальцем на раздавишь
Я вам посылаю кусочек нашего южного солнышка, пусть станет теплее на улице и на душе
Лена, привет! Спасибо, кусочек солнышка нам не помешает!
Доброго вечера!
Резеда, добрый вечер!
Как у вас на гражданке?
Елена77 написал(а):
ФОТО КЛАСС КРАСИВЫЕ ТАКИЕ.
Вот уж действительно: муж и жена - одна сатана. Детки у меня и внешне похожи, и какие-то семейные привычки общие уже сформировались. Помню еще когда дружили, зашел разговор о том, на кого будут детки больше похожи. И тогда старший указал пальцем на нашего бойца, мол, если во мне мамины гены не сыграли, то во внуках отыграются. Время покажет Как Лариса говорит, гены пальцем на раздавишьПодпись автора
Молодые, красивые, счастливые!
Вот уж действительно: муж и жена - одна сатана. Детки у меня и внешне похожи, и какие-то семейные привычки общие уже сформировались. Помню еще когда дружили, зашел разговор о том, на кого будут детки больше похожи. И тогда старший указал пальцем на нашего бойца, мол, если во мне мамины гены не сыграли, то во внуках отыграются. Время покажет Как Лариса говорит, гены пальцем на раздавишь
Счастья ребяткам!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, как твой боец, присягу принял?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107